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Plattfisch gebacken

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Plattfisch gebacken *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt einen Plattfisch auf Kräutern, mit einer super leckeren Sauce, dazu Gurken und in Butter gebratener Toast. Im Original sollte es eigentlich Petersfisch sein, den habe ich auf die Schnelle nicht bekommen und habe stattdessen eine Scholle verwendet.  In grober Anlehnung an "Gebackener Petersfisch" aus "Downton Abby Weihnachtskochbuch" auf Seite 56. Das Rezept ist für eine große Portion oder 4 kleine Vorspeisen.  der Fisch 1 Scholle (340 g) 4 Schollenfilet (ins. 220 g)  Schnittlauch (10 g) Kerbel (6 g) Petersilie (10 g) Butter 20 ml Fischfond 1 EL Weißwein 1 Ei (S) Salz Pfeffer die Sauce ½ EL Butter ½ EL Mehl 80 ml Fischfond ½ Sardellenfilet Zitronensaft Salz Pfeffer das Topping ⅓ Mini Gurke (30 g) Schnittlauch Kerbel Petersilie Toast gebraten Schnittlauch, Kerbel und Petersilie grob hacken, dabei die Stiele entfernen. Auch die Gurke schälen und dünn schneiden oder h

Scholle filetieren

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Scholle filetieren Ein Basics Beitrag, ich filetieren den Plattfisch Scholle. Das ist relativ einfach. Den Fisch auf ein Brett legen, die dunkle Seite nach oben. An der Mittelgräte einschneiden und mit einem spitzem Messer auf den Gräten lang fahren und so das Filet von den Gräten trennen. Wenn die beiden oberen Filets entfernt sind, den Fisch umdrehen und mit den unteren Filets ebenso verfahren.  Die Filets nochmals auf Gräten prüfen und dünne Häutchen an den Seiten entfernen. Wer noch ein Video ansehen mochte die Deutsche See hat eines auf YouTube gestellt. Mit den übrig gebliebenen Karkassen kann ein Fond gekocht werden.  So ergeben sich 4 Filets mit der Haut, zwei mit dunkler und zwei mit heller Haut. Das waren 220 g Filets von einer 340 g Scholle.  einfache Vorbereitung

Toast gebraten

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Toast gebraten Eine Beilage zu vielen Gerichten.  2 Scheiben Toastbrot ½ Butter Den Toast zweimal diagonal halbieren, so entstehen 4 Dreiecke je Toast. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Dreiecke von beiden Seiten braun werden lassen. Wenn nötig dabei öfters wenden.  einfach und gut

Diablo Azul

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Diablo Azul Ein Cocktail der dem Last Word recht nah kommt und so eine gute Alternative bietet. Auch dieser Equal Cocktail ist sehr lecker. Der Limettensaft macht diesen Drink richtig fruchtig und erfrischend.  2 cl Tequila 2 cl Chartreuse gelb 2 cl Triple Sec 2 cl Limettensaft 1 Dash Grapefruit Bitters Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker füllen, Eiswürfel dazu geben. 20 Sekunden shaken, dann in ein Cocktailglas abseihen. Beim Limettensaft unbedingt frisch gepressten Saft verwenden, das lohnt sich.  Laut Rezept sollte Grapefruit Bitter verwendet werden, den hatte ich jedoch nicht im Hause daher habe ich Orange Bitter genommen, dass passt auch.  richtig gut,  ich mag equal Drinks

Gochujang Hähnchen

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Gochujang Hähnchen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt knuspriges Hähnchen aus dem Ofen. Aber was zum Teufel ist Gochujang werden einige von euch jetzt denken? Das ist eine fermentierte, koreanischen Gewürzpaste. Die Zubereitung ist einfach, es braucht jedoch insgesamt 1½ Tage zum marinieren. Also müsst ihr rechtzeitig anfangen, um ein würziges, saftiges und knuspriges Ergebnis zu bekommen.  Ursprünglich gesehen bei Arthurs Tochter kocht und anderen, denn es ist ein recht verbreitetes Rezept. Die Menge reicht für 2 Portionen.  der Anfang 4 Hähnchenoberkeulen (450 g) 65 g Speisestärke (Mondamin) Wasser die Marinade 4 cm Ingwer (50 g) 100 ml Sojasauce 2 TL Gochujang-Paste  2 EL Reisessig 2 EL Honig der Abschluss Gochujang-Paste d