Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen Heute schmore ich Kalbsbäckchen ganz langsam im 1,5 l Slowcooker . Das Rezept ist für 2 Portionen. das Fleisch 500 g Kalbsbäckchen (2 Stück) die Marinade 50 g Knollensellerie 50 g Möhren 50 g Lauch 1 TL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner (schwarz) Rosmarinzweige Thymianzweige Lorbeerblätter 1 Zitrone (Bio) 3 Knoblauchzehen 250 ml Rotwein das Schmoren 2 EL Tomatenmark 1 große Zwiebel 250 ml Kalbsfond die Sauce Pfeilwurzelstärke Salz Pfeffer Gewürzmischung (kräftig, getrocknet) die Beilagen Baguette das Marinieren Sellerie, Möhren und Lauch klein schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner ohne Fett anrösten und im Mörser zerstoßen. Schalen von der Zitrone abschälen. Knoblauch andrücken. Das Fleisch und alle Zutaten für die Marinade sowie die Flüssigkeiten in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. am nächsten T