Pasta mit kalter Tomatensauce
Pasta mit kalter Tomatensauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wenn ihr im Hochsommer nicht gerne lange in der warmen Küche steht möchtet, dann habe ich ein leckeres Pasta Rezept mit einer kalten Sauce. Wenn ihr glaubt das schmeckt nicht, dann probiert es aus und lasst euch hoffentlich vom Gegenteil überzeugen. Es passt in den Hochsommer, schmeckt richtig frisch und lecker sowieso. Für eine Portion. die Pasta 80g Fusilli Salz die Sauce 100 g reife Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Schalotte 1/2 Chili (optional) 1/4 Bund Basilikum Oregano (optional) 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/4 Zitrone (Abrieb) 5 g Parmesan Topping 15 g Parmesan Basilikum Übrigens die Bilder zeigen fast die doppelte Menge, da ich es am nächsten Tag noch einmal gegessen habe. Dabei habe ich noch etwas frisches Oregano hinzugefügt. Bei Kräutern geht fast alles. Die Tomaten in kleine Würfel schnei