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zur Sennhütte - August und September 2016

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zur Sennhütte - August und September 2016 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** an einem Donnerstag Abend im August und an einem Dienstag und einem Mittwoch im September habe die Sennhütte besucht. Das ist ein etwas ungewöhnlicher Ort. Die Sennhütte ist ein winziges Häuschen mit nur wenige Plätzen drinnen. Vor der Hütte sind einige Plätze, aber richtig interessant wird es hinten. Man geht in das Lokal und geht links die Treppe hinunter und landet somit auf der Terrasse eine Etage tiefer hinter der Hütte. Von dort hat man einen Blick auf den Bahndamm. Diese Bahnstrecke ist übrigens einer der meistbefahrenden Eisenbahnstrecken in Deutschland. Es ist alles recht rustikal aber das macht es in Kombination mit dem Ort irgendwie einzigartig. Man fühlt sich irgendwie wie in den Alpen, dazu tragen Küche, Weine und Ausstattung bei. Ich hatte beim ersten Besuch Brot und Zitronenbutter als Gruß aus der Küche Fenchelsalat mit schwarzem Heilbutt 1 gr

Thunfisch Burger

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Thunfisch Burger mal eben einem leckeren Burger aus Thunfisch gebaut als Zutaten je Burger braucht ihr Tunfisch Soja Sauce Salz Pfeffer Sesam Körner Soja Sauce Burger Bun (selber machen oder von  Schüren ) 1 TL Wasabi Creme 1 TL Joghurt Ruccola rote Zwiebeln Dill für die Creme Wasabi Creme und Joghurt mischen und gut verrühren. die Buns durchschneiden und kurz anrösten. Auf die untere Hälfte des Buns die Creme streichen, darauf den Rufcola geben. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden und anbraten. Din Thunfisch mit Salz, Pfeffer, Soja Sauce und Sesam würzen und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Fisch von außen angebraten ist, der innen noch roh ist, ihn auf den Rufcola geben. Darauf die angebratenen Zwiebeln geben. Obere Hilfe des Buns darauf geben und mit einem Holzpieß fixieren. die Basics  die vorbereiten Zutaten zwei schöne Steaks schneiden  etwas von der Wsabi Creme  auf dem Bun Ruccola darauf den Thunfisch in Se

eat & style - Oktober 2016

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eat & style - Oktober 2016 Die eat & style im Rheinland ist vom Köln nach Düsseldorf umgezogen. Für mich natürlich optimal, da kurze Anreise. Die Foodmesse ist/war vom 1. bis zum 3. Oktober auf dem Areal Böhler . der Eingang  die Location ein erster Blick in das Geschehen die Aussteller Die Brennerei Ehringhausen stellte Korn, Gin und Brände vor Algen Nudeln von Schultz & König Sie haben nur 3 kcal pro 100 g Der Entsafter von Safti   einfach in die Frucht schrauben und dann auf die Frucht drücken kleine Gugelhupf von DerGugl habe sie auch schon gebacken Törtchen Törtchen ist auch vor Ort, in Düsseldorf sind sie auf dem Carlsplatz zu finden Das Bewertungsportal Yelp ist  mit Timo auch vor Ort Rum und Whiskey  der Rumbotucal stammt aus Venezuela, in anderen Länder heißt der Rum übrigens Diplomático Lachs-Burger vom Food Truck Nudeln aus Algen von Seamorefood zwisc