Tafelspitz Carpaccio
Tafelspitz Carpaccio ein super super leckeres Gericht. Für 2 Portionen benötigt ihr ungefähr nachfolgende Zutaten, die Mengenangaben sind nicht so entscheidend, ihr solltet abschmecken. 400 ml Kalbsfond 1 Möhre (130 g) 90 g Zuckerschoten 60 g Sellerie ½ Bund Frühlingszwiebeln 30 g Meerrettich 250 g dünn geschnittenes Rinderfilet Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben bzw. Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und dritteln. Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stücke schneiden. Meerrettich fein reiben. Rindfleisch anfrieren, das dauert ca. eine Stunde. Nach dem Einfrieren in dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Tiefe Teller in den Ofen stellen. Fond in einem Topf aufkochen. Möhren und Sellerie in die kochende Brühe geben und 3 Minuten kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und eine weitere Minute kochen. Rindfleisch in tiefe Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C für drei Minuten anwärmen. Mit dem Meerr