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Gourmet Festival - der Samstag die Produkte

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Gourmet Festival - der Samstag die Produkte der Samstag Post teilt sich in zwei Bereiche. Zum Einen die die Produkte und zum Anderen in den Genuss vor Ort. Fangen wir mit den Produkten an. Leckeres handgemachtes Pesto von DiVARA . Kommt aus Sizilien. Kleine Manufaktur mit lokalen Zutaten. Salz und Zucker aus Thüringen von Höllisch Gut  eine sehr keine Manufaktur, die Trüffel Hollandaise von der  Trüffel Manufaktur. Zum Abschluss von Marder Gin und Haselnuss Brand. Weiter geht es mit dem Genuss vor Ort.

Gourmet Festival - der Freitag

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Gourmet Festival- der Freitag Einkauf am Freitag auf dem Gourmet Festival auf der Kö. Das ist die Ausbeute vom ersten Tag. Aber lasst uns einen detaillierten Blick auf die Produkte werfen. Los geht es: Trüffelbutter ( Süßrahmbutter mit 15% Trüffel ), Solo Knoblauchdip von Tasca im Feui , eine Trüffelperle ( Hartkäse - aus Frischkäse gereift - und ein Trüffelanteil von 15 % ), eine Salami vom Esel und Rauchsalzmandeln von  Violas' . Die Trüffelprodukte stammen von der Trüffel Manufaktur. Trüffelbutter und Perle im Eisfach aufbewahren, immer nur das entnehmen was ihr braucht. Auf zu den nächsten Produkten. Hardkäse und Feigenkäse von  Ulrike Baumann Spezialitäten , Schinken vom Wollschwein von der Dorfmetzgerei Walter und italienisches Gebäck. Nun kommen wir zu weiteren Leckereien. Mango Leber Mouse vom Wollschwein von der  Dorfmetzgerei Walter  , Orangen-Senf-Sauce und Knoblauch-Creme von Violas'  sowie Scotch Bonnet Sauce vom Schotten von Whisky Sauce

Tagliatelle mit Sommertrüffel

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Tagliatelle mit Sommertrüffel Ein Hoch auf die Dekadenz. Olga von Puhlskitchen brachte mich auf die Idee. Pasta und Pesto sind nicht selbst gemacht sondern frisch von "al dente" (Anmerkung das Geschäft gibt es nicht mehr). Für eine Portion nehme ich: 140g Tagliatelle Rosmarin 2 kleine Tomaten Tomatenpesto Safranfäden Rucola 10g Sommertrüffel Rosmarin klein hacken. Vom Rucola die Stiele entfernen und grob hacken. Die Safranfäden in eine kleine Schüssel mit etwas warmen Wasser geben. Die Tomate kreuzweise einschneiden, eine Minute in heißes Wasser geben, unter kalten Wasser abschrecken, Schale abziehen, vierteln und entkernen. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Rosmarinnadeln hinzu geben und anbraten. Nun die Tomaten hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ebeneso das Pesto und den Safran dazu geben. Alles kurz erwärmen. Nun die Pasta in die Pfanne geben. Ein oder zwei

Pfifferlinge gebraten

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Pfifferlinge gebraten mal eben als Zwischenmahlzeit. Ein Rezept ohne Mengenangaben. Ich denke ihr habt es im Gefühl das richtige Mengenverhältnis zu finden. Pfifferlinge  Zwiebel Chilischote Knoblauch Salz Pfeffer Salsa Gewürzmischung Sahne Schnittlauch Petersilie Pfifferlinge etwas schneiden. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln klein schneiden. Chilischote klein hacken. Zwiebeln und Chilischote in Olivenöl anbraten. Dann den Knoblauch und die Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls anbraten. Salzen und Pfeffern. Etwas von  der Gewürzmischung dazu geben. Nun mit der Sahne ablöschen. Damit quellen auch die getrockneten Gewürze auf. Kurz aufkochen und am Ende Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Schon seit ihr fertig. Schnell, einfach und trotzdem lecker. 

Gerösteter Blumenkohlsalat

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Gerösteter Blumenkohlsalat Blumenkohl mal nicht gekocht, sondern als Salat nach einem Rezept vom Bio Koch . Hier findet ihr meine Zubereitung und schon mal vorab: es wird lecker. der Star dieses Gerichts 1 Blumenkohl für die Paste 4 TL Tahini 2 EL Olivenöl 1 TL Koriander  2 TL Curkuma 1 TL Paprikapulver 1/2 TL gemahlener Chili 2 cm Ingwer 2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer für den Salat 1 Zitrone 1 Dose Kichererbsen (240g) 3 kleine Frühlingszwiebeln Schnittknoblauch Schnittsellerie  Petersilie Minze etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 Zitrone Essig Blumenkohl klein schneiden und waschen. Danach gut abtropfen lassen. Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen.  Für die Paste die Gewürze in eine kleine Schüssel geben und Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse jagen. Den Ingwer reiben. Beides zur Paste geben. Ebenso das Tahini (Sesampaste) und das Öl in die k