Gourmet Festival - der Freitag

Gourmet Festival- der Freitag

Einkauf am Freitag auf dem Gourmet Festival auf der Kö. Das ist die Ausbeute vom ersten Tag.


Aber lasst uns einen detaillierten Blick auf die Produkte werfen. Los geht es:


Trüffelbutter (Süßrahmbutter mit 15% Trüffel), Solo Knoblauchdip von Tasca im Feui, eine Trüffelperle (Hartkäse - aus Frischkäse gereift - und ein Trüffelanteil von 15 %), eine Salami vom Esel und Rauchsalzmandeln von Violas'. Die Trüffelprodukte stammen von der Trüffel Manufaktur. Trüffelbutter und Perle im Eisfach aufbewahren, immer nur das entnehmen was ihr braucht.
Auf zu den nächsten Produkten.


Hardkäse und Feigenkäse von Ulrike Baumann Spezialitäten, Schinken vom Wollschwein von der Dorfmetzgerei Walter und italienisches Gebäck.
Nun kommen wir zu weiteren Leckereien.


Mango Leber Mouse vom Wollschwein von der Dorfmetzgerei Walter , Orangen-Senf-Sauce und Knoblauch-Creme von Violas' sowie Scotch Bonnet Sauce vom Schotten von Whisky Sauce Co.
Der vierte Teil folgt.


Von Vinella habe ich eine rote Zwiebel Marmelade, ein Karotten Auberginen Chutney sowie ein Pfauen Limette Chutney.
Der Abschluss des ersten Tages


Wodka von Wodqa. Düsseldorf und Österreich spielen hier eine Rolle.