Pasta mit Jakobsmuscheln
Pasta mit Jakobsmuscheln *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Pasta und Meeresfrüchte sind meist eine geniale Kombination, so auch heute. Ich nehme Jakobsmuscheln und bereite mit etwas Safran eine leckere Sauce. Für eine Portion. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz die Sauce 3 Jakobsmuscheln Mehl Salz Pfeffer Weißwein Pastis Safran Butter das Topping Petersilie Die Jakobsmuscheln leicht mehlieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheln in Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Das dauert nur eine Minute von jeder Seite. Dann mit dem Pastis flambieren. Einen großen Schluck Weißwein und etwas Safran (nicht übertreiben, sonst wird es bitter) dazu geben und zwei Minuten kochen lassen. Am Ende der Zeit noch ein wenig Butter unterrühren. Die Pasta, ich habe Spaghetti genommen, nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Die Pasta in die Sauce