Pasta mit Artischocken III

Pasta mit Artischocken III


Erneut habe ich dieses leckere Gericht zubereitet. Eine Wiederholung von Pasta mit Artischocken II. Pasta mit Artischocken sind eine sehr leckere Kombination. Für eine Portion, die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen. 

die Pasta

  • 80 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

  • Artischocken (150 g)
  • Knoblauch
  • Chili
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein

das Topping

  • Parmesan

Die Artischocken waren vorgegart und tiefgefroren, auftauen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Chili fein schneiden. Die Petersilie hacken. 


In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin Knoblauch und Chili anbraten. Die Artischocken dazu geben und auch braten. Dann einen Schuss Weißwein hinzufügen. Alles garen lassen. 


Die nach Packungsangabe in Salzwasser gekochten Pasta zu dem Sugo geben und auch die Petersilie.Alles gut vermengen. 



Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. 


noch mit Parmesan bestreuen. 


erneut sehr lecker


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.