Pasta mit Artischocken III
Pasta mit Artischocken III
Erneut habe ich dieses leckere Gericht zubereitet. Eine Wiederholung
von Pasta mit Artischocken II. Pasta mit Artischocken sind eine sehr leckere Kombination. Für eine
Portion, die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden
gewogen.
die Pasta
- 80 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Artischocken (150 g)
- Knoblauch
- Chili
- Petersilie
- Olivenöl
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Weißwein
das Topping
- Parmesan
Die Artischocken waren vorgegart und tiefgefroren, auftauen und in Scheiben
schneiden. Den Knoblauch und den Chili fein schneiden. Die Petersilie
hacken.
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin Knoblauch und Chili anbraten. Die
Artischocken dazu geben und auch braten. Dann einen Schuss Weißwein
hinzufügen. Alles garen lassen.
Die nach Packungsangabe in Salzwasser gekochten Pasta zu dem Sugo geben und
auch die Petersilie.Alles gut vermengen.
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
noch mit Parmesan bestreuen.
erneut sehr lecker
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.