Zitronenkekse

Weiche Zitronenkekse - Nuvole al Limone *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich backe fast nie, aber diese italienischen Kekse haben mich gereizt. Sie sind recht einfach mit wenigen Zutaten zuzubereiten und sie schmecken fantastisch. Dabei sind sie weich und saftig. Das Zitronen Aroma harmonisiert gut mit der Süße. Unbedingt ausprobieren. In Anlehnung an ein Rezept von Stefania Lettini, ich habe ihr Rezept halbiert daher wurden es 12 Kekse. der Teig 50 g weiche Butter 50 g Zucker 1 Ei (M) ½ Bio-Zitrone (Abrieb und Saft) 8 g Backpulver 150 g Mehl (Type 405) zum Wälzen 20 g Puderzucker 20 g Zucker Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Ei leicht verquirlen und in die Schüssel geben ( oben rechts ). De...