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Toast gebraten

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Toast gebraten Eine Beilage zu vielen Gerichten.  2 Scheiben Toastbrot ½ Butter Den Toast zweimal diagonal halbieren, so entstehen 4 Dreiecke je Toast. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Dreiecke von beiden Seiten braun werden lassen. Wenn nötig dabei öfters wenden.  einfach und gut

Diablo Azul

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Diablo Azul Ein Cocktail der dem Last Word recht nah kommt und so eine gute Alternative bietet. Auch dieser Equal Cocktail ist sehr lecker. Der Limettensaft macht diesen Drink richtig fruchtig und erfrischend.  2 cl Tequila 2 cl Chartreuse gelb 2 cl Triple Sec 2 cl Limettensaft 1 Dash Grapefruit Bitters Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker füllen, Eiswürfel dazu geben. 20 Sekunden shaken, dann in ein Cocktailglas abseihen. Beim Limettensaft unbedingt frisch gepressten Saft verwenden, das lohnt sich.  Laut Rezept sollte Grapefruit Bitter verwendet werden, den hatte ich jedoch nicht im Hause daher habe ich Orange Bitter genommen, dass passt auch.  richtig gut,  ich mag equal Drinks

Gochujang Hähnchen

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Gochujang Hähnchen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt knuspriges Hähnchen aus dem Ofen. Aber was zum Teufel ist Gochujang werden einige von euch jetzt denken? Das ist eine fermentierte, koreanischen Gewürzpaste. Die Zubereitung ist einfach, es braucht jedoch insgesamt 1½ Tage zum marinieren. Also müsst ihr rechtzeitig anfangen, um ein würziges, saftiges und knuspriges Ergebnis zu bekommen.  Ursprünglich gesehen bei Arthurs Tochter kocht und anderen, denn es ist ein recht verbreitetes Rezept. Die Menge reicht für 2 Portionen.  der Anfang 4 Hähnchenoberkeulen (450 g) 65 g Speisestärke (Mondamin) Wasser die Marinade 4 cm Ingwer (50 g) 100 ml Sojasauce 2 TL Gochujang-Paste  2 EL Reisessig 2 EL Honig der Abschluss Gochujang-Paste d

Pasta mit Polpette di Carne e Melanzane

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Pasta mit Polpette aus Fleisch und Auberginen Die dicken Nudeln, ich habe Pici verwendet brauchen immer ihre Zeit, machen aber auch nicht mehr Arbeit. Eigentlich geht es um die Zubereitung der Polpette, denn die sind der Star bei diesem Gericht. Das Rezept ist für eine Portion und es wird eine sehr leckere Kombination.  die Pasta 85 g Pici (pro Portion) Salz der Sugo 150 ml Tomatensauce (siehe unten) oder Tomatensauce mit Sellerie 3  Polpette aus Fleisch und Auberginen das Topping Parmesan Ruccola (optional) Mit den Polpette aus Fleisch und Auberginen beginnen, die haben bei mir am längsten gedauert.  Für die Tomatensauce Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin Sardellen, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, passierte Tomaten dazu geben und mit Sa

Tomatensauce mit Sellerie

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Tomatensauce mit Sellerie *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich baue eine einfache Tomatensauce mit dem Pfiff, das ist die Sellerie. Der Sugo ist für 1 bis zwei Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen.   180 ml Tomatenpassata 1 Zwiebel (40 g) 2 cm Stangen Sellerie (20 g) Gewürzmischung Mélange Blanc ( altes Gewürzamt ) 50 ml Gemüsefond Salz Pfeffer Olivenöl Oregano ( altes Gewürzamt ) Die Zwiebel und den Sellerie klein schneiden. Update: beim nächsten Mal den Sellerie noch kleiner schneiden als auf den Foto. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Zwiebel und Sellerie anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Mélange Blanc würzen.  Dann die Tomatenpassata und etwas Gemüsefond dazu schütten.Langsam für eine halbe Stunde köcheln lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten for Ende den Oregano unterrühren.  Ich habe den Sugo benutzt um darin Polpette warm ziehen zu lassen.  gute Basis für die Bällc