Pasta mit Bärlauch und Garnelen II
Pasta mit Bärlauch und Garnelen II Als der erste Bärlauch auf dem Bauernmarkt auftauchte, habe ich sofort zugeschlagen. Außerdem hatte ich Lust auf Meeresfrüchte und so habe ich frische Garnelen mitgenommen. Das Rezept ist die Wiederholung von Pasta mit Bärlauch und Garnelen . Die Zahlen in Klammern sind nach dem Schälen gewogen, der Sugo ist für 2 Portionen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 3 Knoblauchzehen (13 g) 1 Chili 1 Bund Bärlauch (90g) (frisch) 1 Zwiebel (60 g) 5 Garnelen (120 g) Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser Zwiebeln, Knoblauchzehen, Chili und Bärlauch fein schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, erst Zwiebeln dann Knoblauchzehen und Chili darin anbraten, aber nicht dunkel werden lassen. Die Garnellen d