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Dicke Bohnen mit Speck II

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Dicke Bohnen mit Speck II Auch im Januar 2023 habe ich das Gericht erneut zubereitet. Es wurde wieder sehr lecker. Das Rezept war wie zuvor, Bewährtes muss man nicht ändern.  Sollte die Weiterleitung nicht geschehen bitte diesem Link folgen

Ravioli mit Salbei Trüffelbutter

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Ravioli mit Salbei Trüffelbutter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt gefüllte Ravioli mit Salbei-Trüffelbutter. Die frische Pasta habe ich auf dem Carlsplatz bei der  Pastamanufaktur Pastificio erworben. Die Manufaktur aus dem Düsseldorfer Süden arbeitet nach eigenen Angaben im Sinne der Slow Food Idee. Die frischen Pasta waren richtig gut und da sie schon fertig waren, auch im Nu zubereitet.  für eine Portion die Pasta 200 g Ravioli (frisch) Salz der Sugo Trüffelbutter Butter Salbei (frisch) das Topping Parmesan Die Ravioli waren mit Spinat und Ricotta gefüllt. Die Trüffelbutter hatte ich in der Metro gekauft.  In einer Pfanne die Butter, die Trüffelbutter zerlassen und darin den klein geschnitten Salbei anbraten. Die Ravioli in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wenn die Pasta fertig sind zu dem Sugo gebe

Nudeln mit Mettwurst

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Pasta mit Mettwurst Es gibt Nudeln mit deutschen Zutaten. So wie man wohl aus den 60er Jahren des letzten Jahrhundert in Deutschland kannte. Vielleicht eine Erinnerung oder ein Graus. Mit Italienischer Küche hat das nichts zu tun. Das Rezept ist für eine große Portion zum Sattwerden, nichts zum Abnehmen.  die Pasta 85 g Pasta Salz die Sauce 1 Zwiebel (75 g) 1 Mettwurst (110 g) 20 g Butter 30 g Tomatenmark 350 ml Fond Salz Pfeffer das Topping (optional) Petersilie Parmesan Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden.  Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Mettwurst Scheiben anbraten, ebenso die Zwiebel und etwas später das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Nun den den schwachen Fond oder Wasser dazu schütten und für 1 Stunde sanf

Risotto alla Milanese

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Risotto alla Milanese *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es wird ein Klassiker der italienischen Küche. Cremiger Reis mit nur wenigen weiteren Zutaten. Statt Öl werden Butter und Rinderknochenmark verwendet. Zu­sam­men mit dem Safran ist das wesentlich für das typische Aroma die­ses Risotto. So ist es kein vegetarisches Gericht. Auch typisch ist es das Risotto als Beilage zum Ossobuco zu servieren. Aber auch "ohne das Fleisch" kann man es als Star servieren.  In  Kitchen Impossible Staffel 3 Folge 7  schickt  Mario Lohninger Tim Mälzer nach Mailand um dort insgesamt drei Risotto zu kochen. Die dritte Box wird serviert und Tim analysiert richtig, dass sich darin ein Risotto alla Milanese befindet. Es handelt sich um ein Street Food das in einen Food Truck von Dario Mosconi zubereitet wird und Tim hat überhaupt keinen Bock mehr, dementsprechend ist auch sein Resultat. Ich habe natürlich Bock, d

Markknochen

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Markknochen Ich benötige Rinderknochenmark für ein  Risotto alla Milanese , daher habe ich das Mark erausgelöst und aus den Knochen noch einen Fond gekocht.  3 Markknochen (350 g) 1 Lorbeerblatt ½ TL Salz ½ Zwiebel daraus wurden  50 g Rinderknochenmark 150 ml Knochenfond Im auf 180°C vorgeheizten Ofen die Markknochen auf Backpapier legen und 10 bis 15 Minuten rösten. Nun lässt sich das Mark ganz leicht herauslösen. Das Mark beiseite stellen. Die angerösteten Knochen mit kaltem Wasser bedecken, Salz, Lorbeerblatt und eine halbierte Zwiebel dazu legen. Dann 2 Stunden köcheln lassen.  Dann den Fond durch ein Sieb seien...  auch der Fond ist ein Teil der Basis für das Risotto