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Porn Star Martini

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Porn Star Martini Dieser Cocktail mit Passionsfrucht- und Vanillegeschmack auf Wodka Basis gehört zu einem der beleibtesten Drinks der Barszene. Es gibt den Drink in unterschiedlichen Varianten, aber frische Früchte gehören für mich dazu. Auf meinem Foto ist die Menge Champagner zu groß, ein großes Schnapsglas reicht eigentlich.  Wieso dieser Drink nach einer unbekannten Schauspielerin eines Freizügen Films benannt wurde, das hätte der mittlerweile verstorbene Douglas Ankrah beantworten können. Er erfand diesen Drink 2002 in seiner Londoner Bar Townhouse.  Dieser Cocktail soll zu einem der bis heute am häufigsten im Internet gesuchten Drinks der Welt gehören. Das Rezept ist in Anlehnung an  Florian Lars .  6 cl Wodka 1,5 cl Vanillesirup 1,5 cl Limettensaft 1½ Passionsfrüchte die Einlage ½ Passionsfrucht getrennt servieren 4 cl Champagner Es werden zwei Passionsfrüchte benötigt, die beide Früchte halbieren. Eine Hälfte für später beiseite legen. Die anderen drei Hälften mit einem Löffel

Porn Star Martini Fake

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Porn Star Martini Fake Dieser Cocktail mit Passionsfrucht- und Vanillegeschmack auf Wodka Basis gehört zu einem der beleibtesten Drinks der Barszene. Richtig gut wird dieser Drink nur mit frischer Passionsfrucht wie bei einem Porn Star Martini . Wenn man keine frischen Früchte bekommt, dann kann man ihn auch mit Passoã, das ist ein Passionsfrucht Likör, zubereiten. Ich man es nicht so süß daher bin ich beim Passoã sehr zurückhaltend.  6 cl Vodka 1,5 cl Passoã 1 cl Vanillesirup 1,5 cl Limettensaft getrennt servieren (optional) 4 cl Champagner Alle Zutaten bis auf dem Champagner in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. Nun 20 Sekunden shaken und in eine Cocktail Schale abseien. Zu­min­dest beim Limettensaft einen frisch gepressten Saft verwenden. Optional dazu ein kleines Glas Sekt servieren.  schmeckt gut, aber das Original ist besser

Fischrogencreme

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Fischrogencreme - Tarama *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein leckerer Dip aus Fischrogen, Brot und Olivenöl. Schnell zubereitet und sehr cremig.  In Anlehnung an ein Rezept aus "Echt griechisch" von Elissavet Patrkiou auf Seite 116.  Die Bilder und die Mengenangaben sind für 2 bis 3 Portionen als Mezze.  50 g Fischrogen (Forellenkaviar) 1 Scheibe Weißbrot (60 g) 1 Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe ⅓ Zitrone (Saft) Salz 35 ml Olivenöl zum Servieren Oliven Paprika Weißbrot Die Zutaten liegen bereit... Das frische Weißbrot ohne Rinde in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zusammen mit dem Fischrogen in einem Mixer pürieren. Schalotte und Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft und Salz zu der Masse in den Mixer geben. Nun wieder fein pürieren. Olivenöl unter rühren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.  In einer Schale servieren, wenn gewünscht noch eine entsteinte Olive und Paprikastreifen dazu legen. 

Pilze roh mariniert

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Pilze roh mariniert Es gibt sehr leckere rohe, marinierte Pilze, es wird ein japanisch angehauchter Snack. Ein leckeres Zwischengericht oder auch zum fernsehschauen auf der Couch. Das Rezept reicht für 2 kleine Snacks oder Vorspeisen.  100 g Champignons 3 kleine Frühlingszwiebeln 2 cm Ingwer (frisch) oder Gari die Marinade 2 EL Reisessig 2 El Sake 2 EL Mirin 2 EL Sojasauce Von den Pilze die Stiele abschneiden, dann in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Beides in eine Schale geben und verteilen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen. Statt selbst eingelegten Ingwer kann man sehr gut Gari (fertig marinierter Ingwer) verwenden.  mit den Flüssigkeiten eine Marinade mischen und zusammen mit dem eingelegtem Ingwer den Pilzen geben... in einer Schale für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.  Die Pilze leicht abtropfen lassen und in einer Schale servieren, dazu Stäbchen reichen.  toller Snack

New York Sour

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New York Sour Ein Cocktail der ein wenig herb aber auch fruchtig und ein wenig süß ist. Dazu die kräftigen Whiskey Aromen. Das frische Eiweiß gibt dem Cocktail eine ganz besondere Konsistenz. Du solltest diesen Cocktail unbedingt ausprobieren.   6 cl Rye Whisky (alternativ Bourbon) 3 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup 1 Eiweiß (≈ 3 cl, Junghennen Ei) der Abschluss 1 cl Rotwein Whisky, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß in den Shaker geben und ohne Eis 10 Sekunden shaken, damit das Eiweiß aufschäumt. Dann Eiswürfel dazu geben und weitere 20 Sekunden shaken. In einen, mit wenigen Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen. Durch das Eiweiß entsteht auch eine kleine Schaumkrone... Alternativ hätte die Zubereitung des Eisweiß mit einen Reverse Dry Shake geschehen können, wie bei einem Whiskey Sour .  Bein Eiweiß oder besser gesagt dem Eiklar habe ich ein Junghennen Ei genommen, nach dem Trennen der Eigelb von dem Eiklar blieben gute 3 cl Einklar übrig. Bei großen Eiern muss man für einen Drink