Rote Bete Salat III
Rote Bete Salat III Ein ganz einfacher Salat, bewusst ohne Schmand oder ähnliches, denn er soll als Beilage zu Königsbergern Klopsen dienen und die haben schon genug Sahne. So wird es erdig und herzhaft. Etwas frischer Meerrettich wäre noch eine Idee gewesen, den hatte ich aber nicht. rote Bete Rapsöl Kräuteressig Salz Pfeffer Mélange Blanc Die rote Bete im Ofen garen , dann auskühlen lassen. Die Bete in dünne Scheiben schneiden, in eine Schale legen und mit Rapsöl, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Optional noch eine Priese Mélange Blanc dazu geben. Mindestens einige Stunden oder am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Anrichten und servieren. Ich habe ihn zu Königsberger Klopse gereicht. herzhaft und gut Rote Bete Salat mit Gari und Wakame Um dem Rote Bete Salat noch einen anderen Twist zu geben kann man ihn "aufpeppen", insbesonde