Hähnchen Tikka Masala
Hähnchen Tikka Masala *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt ein recht klassisches Gericht Hähnchen Tikka Masala oder englisch Chicken Tikka Masala abgekürzt CTM. Ob dieses Gericht original indisch ist oder nicht darüber wird sich gestritten. Es scheint eine Variante eines indischen Gerichts zu sein, das in der Nachkriegszeit in Großbritannien den englischen Essgewohnheiten angepasst wurde ( Quelle Wikipedia ). Wie es auch sei, es wird lecker das kann ich euch schon verraten und auch ganz einfach, da ich als Basis eine fertige Mischung eines bekannten Herstellers verwende. Diese Produkte findet man auch in indischen Geschäften hier in Düsseldorf und ich kenne einige Läden hier. das Marinieren 4 Hähnchenoberkeulen (300 g) 2 EL Joghurt 3 EL Tikka Masala Paste ( Pataks ) das Curry Ghee 2 Zwiebeln (100 g) 2 EL Tikka Masala Paste ( Pataks ) 60 ml Wasser 3 Knoblauchzehen (15 g) 3 cm Ingwer (15 g) 1 EL Tomatenmark 1 Chili (grün) (15 g) 1 Tomate (