Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein ganz einfaches Gericht im Sommer. Auf den Markt hatte ich frische Pfifferlinge aus Frankreich gesehen und dazu eine leichte Sahnesauce. Wahrscheinlich nicht ganz italienisch, aber auch lecker und vor allen recht einfach. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 90 g Pfifferlinge Olivenöl Salz Pfeffer leichte Sahnesauce das Topping Petersilie Parmesan Die Pilze putzen, dazu mit einer Gemüsebürste Erde abbürsten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten. Die Sahesauce anschütten und warm werden lassen. Bei der Pasta habe ich heute Tagliatelle genommen, die stammen von italienischen Manufaktur Filotea . Pasta in reichlich Salzwasser kochen, meine brauchten nur 5 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese tropfnass zu den Pil