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Spare Rips gegrillt - 2022

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Spare Rips gegrillt - 2022 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Spare Rips gegrillt im  Juni ,  Spare Rips gegrillt - Juni Die Spare Rips habe ich zuvor beim Tradition-Metzger Schlösser erworben und am Donnerstag ( 16.06.22 ) gegrillt.  Spare Rips (mariniert) die Beilagen Tomaten-Salat Dum Aloo Koriander Whiskey Pfeffer Sauce So ein dickes Stück Fleisch muss man entweder im Kugelgrill (den ich nicht besitze) garen oder man gart das Fleisch im Backofen vor. Genau das habe ich getan, also Ofen auf 200°C bringen und das Fleisch in eine feuerfeste Form mit Deckel in den Ofen stellen. Nach einer halben Stunde das Fleisch wenden und auch einen Schluck Wasser dazu geb

Frogroni

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Frogroni Wenn es frische Erdbeeren aus der Region gibt, dann sollte man diese auch verwenden. Hier im Spiel mit Campari, das gibt einen leicht bitteren Gegenpart zu den süßen und fruchtigen Erdbeeren.  Inspiriert von ginpanse auf Instagram , dabei leicht abgewandelt.  6 cl Gin 1,75 cl Campari 1,75 cl Vermut rot 1 cl Zitronensaft 1 cl Zuckersirup 4 Erdbeeren Alle Zutaten zusammen mit Crushed Ice in den Mixer geben und mixen bis sich das Eis fast vollständig aufgelöst hat, anschließend in einen Tumbler füllen. Danach weiteres Crushed Ice in den Tumbler geben bis das Glas gefüllt ist.  hervorragend

Spaghetti alle vongole II

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Spaghetti alle vongole II Mal wieder Spaghetti alle vongole zubereiten, fast so wie zuvor . Dieses mal hatte ich noch 2 kleine Garnelen für die erste Portion. Für 3 Portionen.  die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 1 kg Venusmuscheln 300 ml Weißwein 1 Zwiebel (60 g) 3 Knoblauchzehen (15 g) 20 g Butter 2 EL Zitronensaft ½ Bund Petersilie Olivenöl Salz Pfeffer 140 g Garnelen (optional) Zuerst die  Venusmuscheln reinigen , das dauert so eine Stunde. Weißwein und etwas Wasser in einem Topf aufkochen, dann die Venusmuscheln und 4 bis 5 Minuten garen bis die Schalen geöffnet haben. Dann in ein Sieb geben und dabei den Sud auffangen. Dann die Muscheln aus den Schalen lösen, einige schöne Schalen zu Dekoration aufbewahren. Den Sud noch durch ein Sieb schütten um Sand zu entfernen.  Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie klein sche

Venusmuscheln

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Venusmuscheln - vongole *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Venusmuscheln sind schon etwas leckeres. Ich hatte 1 kg der Muscheln in der Metro mitgenommen.  Die Rechnung zeigt das es japanische Teppichmuscheln für 23€ waren Bei diesen Venusmuscheln handelt es sich um die höherwertigen Teppichmuscheln, die gezüchteten Tapes „semi decussatos“. Diese Muscheln sind größer und fleischiger als die kleineren „Vongole di mare“. In Portugal kennt man die Teppichmuscheln auch als Améijoa boa (Tapes decussatus). Offene oder beschädigte Muscheln aussortieren und entsorgen. Dann zum Säubern diese in Salzwasser legen und mindestens 1 Stunde wässern. Die Muscheln denken sie seinen wieder im Meer. Sie sollen Sand ausspucken und sich so reinigen. Dann das Wasser abgießen und gut abbrausen. Nun können sie sie gegart werden.

Dum Aloo

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Kashmiri Dum Aloo *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt richtig leckere, knusprige Kartoffeln in einer würzigen Sauce. Es macht schon ordentlich Arbeit, aber das Ergebnis entschädigt dafür. Die Zutaten sind meist vorhanden, wenn du hin und wieder indisch kochst und auch die Kosten sind überschaubar. In Asien werden Kartoffeln eher als Gemüse angesehen, daher wird Roti oder Reis als Beilage serviert.  In Anlehnung an ein Rezept auf YouTube . Für 2 Portionen als Hauptgericht.  die Kartoffeln 500 g Drillinge Salz Öl zum Braten die Joghurt-Mischung 150 g Joghurt 50 Quark 2 TL Ingwerpulver 2 TL Knoblauchpulver 2 TL Fenchelpulver die Chili-Mischung 2 TL Chilipulver 25 ml Wasser die Sauce 1 Zwiebel (150 g)