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Bohnensalat grün

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Grüner Bohnensalat Ein schneller Salat als Beilage oder Snack, ein Klassiker der deutschen Küche.  Bohnen grün das Dressing Zwiebel rot Senf-Essig Rapsöl Salz Pfeffer Die Bohnen blanchieren . Für das Dressing die Zwiebel sehr klein schneiden, dann mit den weiteren Zutaten mischen und dabei abschmecken. Die Bohnen mir dem Dressing mischen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.  klassisch gut passend auch zum Lamm

Ananas Martini

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Ananas Martini - Pineapple Martini Im Sommer ein fruchtiger Drink mit frischer Ananas, nur wenige Zutaten für ein leckeren Genuss. Ein Martini ohne Martini, denn bei Cocktails ist Martini ein Oberbegriff für alkoholische Shortdrinks die im Martini Glas serviert werden.  5 cl Wodka 4 cl Ananassaft 1 cl Limettensaft 1 BL Zuckersirup die Dekoration Ananasstück Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker füllen, Eiswürfel dazu geben. 20 Sekunden shaken, dann in ein Cocktailglas abseihen. Ein Ananasstück an den Rand stecken.    Beim Limettensaft und Ananassaft frische Säfte verwenden, das lohnt sich. frisch und gut

Pasta mit Bohnen und Tomaten

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Pasta mit Bohnen und Tomaten *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Was gibt es im Frühjahr Besseres, wenn endlich wieder frische Zutaten gibt, diese auch zu verwenden. So wird es ein vegetarisches Pasta Gericht. Recht einfach und richtig lecker.  In grober Anlehnung an "Glatte Penne mit Böhnchen" aus dem Kochbuch "Vita Pasta" von Daniela und Felix Partenzi auf Seite 47.  Für 2 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Auslösen und Entkernen gewogen.  die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo 180 g grüne Bohnen (150 g) 3 Tomaten (100 g) 20 g Erbsen (ausgelöst) 2 Knoblauchzehen Basilikum Olivenöl Salz Pfeffer das Topping Basilikum Parmasan Die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, dann abs

Spargel Tonato

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Spargel Tonato - Asparago tonnato *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine wunderbare Kombination von deutschen Spargel und italienischer Thunfischsauce. Dazu kommen noch Kapern und Rucola. Bei den Kapern habe ich Gefriergetrocknete verwendet, die haben noch Biss und das passt hervorragend für diese Vorspeise. Für eine Portion.  die Basis 3 Stangen (200 g) die Thunfisch-Sauce 1 Dose Thunfisch in Olivenöl (65 g Abtropfgewicht) 75 g Crème fraîche 1 EL Olivenöl (ggf. nicht nötig) 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer das Topping Kapern (in Lake) Kapern (gefriergetrocknet) Rucola Als Erstes kannst du die Thunfisch-Sauce zubereiten. Das geht ganz einfach, gebe den Inhalt einer Dose Thunfisch und Crème fraîche (alternativ Schmand) in einen Mixer. Da

Pink Grapefruit

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Pink Grapefruit *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern & Produkttest *** Bei diesem Drink wird es ganz einfach. Ich teste Thomas Henry Pink Grapefruit . Das ist eine fruchtig-herb prickelnde Bar-Lemonade. Mann kann damit unterschiedlich mischen, ich habe ganz einfach angefangen.  weißer Rum Limettensaft Pink Grapefruit Lemonade Eiswürfel in einen Tumbler legen, weißen Rum darüber geben, optional einen Schuss Limettensaft dazu und mit Pink Grapefruit Lemonade auffüllen. Leicht bitter und richtig erfrischend.  Bekommen habe ich die Produkte bei SpiritBomb . einfach und gut