Spargel Tonato
Spargel Tonato - Asparago tonnato *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine wunderbare Kombination von deutschen Spargel und italienischer Thunfischsauce. Dazu kommen noch Kapern und Rucola. Bei den Kapern habe ich Gefriergetrocknete verwendet, die haben noch Biss und das passt hervorragend für diese Vorspeise. Für eine Portion. die Basis 3 Stangen (200 g) die Thunfisch-Sauce 1 Dose Thunfisch in Olivenöl (65 g Abtropfgewicht) 75 g Crème fraîche 1 EL Olivenöl (ggf. nicht nötig) 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer das Topping Kapern (in Lake) Kapern (gefriergetrocknet) Rucola Als Erstes kannst du die Thunfisch-Sauce zubereiten. Das geht ganz einfach, gebe den Inhalt einer Dose Thunfisch und Crème fraîche (alternativ Schmand) in einen Mixer. Da