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Spargel Tonato

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Spargel Tonato - Asparago tonnato *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine wunderbare Kombination von deutschen Spargel und italienischer Thunfischsauce. Dazu kommen noch Kapern und Rucola. Bei den Kapern habe ich Gefriergetrocknete verwendet, die haben noch Biss und das passt hervorragend für diese Vorspeise. Für eine Portion.  die Basis 3 Stangen (200 g) die Thunfisch-Sauce 1 Dose Thunfisch in Olivenöl (65 g Abtropfgewicht) 75 g Crème fraîche 1 EL Olivenöl (ggf. nicht nötig) 2 TL Zitronensaft Salz Pfeffer das Topping Kapern (in Lake) Kapern (gefriergetrocknet) Rucola Als Erstes kannst du die Thunfisch-Sauce zubereiten. Das geht ganz einfach, gebe den Inhalt einer Dose Thunfisch und Crème fraîche (alternativ Schmand) in einen Mixer. Da

Pink Grapefruit

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Pink Grapefruit *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern & Produkttest *** Bei diesem Drink wird es ganz einfach. Ich teste Thomas Henry Pink Grapefruit . Das ist eine fruchtig-herb prickelnde Bar-Lemonade. Mann kann damit unterschiedlich mischen, ich habe ganz einfach angefangen.  weißer Rum Limettensaft Pink Grapefruit Lemonade Eiswürfel in einen Tumbler legen, weißen Rum darüber geben, optional einen Schuss Limettensaft dazu und mit Pink Grapefruit Lemonade auffüllen. Leicht bitter und richtig erfrischend.  Bekommen habe ich die Produkte bei SpiritBomb . einfach und gut

Swimming Pool

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Swimming Pool Es wird ein sahnig-süßer alkoholischer Cocktail. Der ist vielen Lesern sicherlich von Partys bekannt. Normalerweise mag ich eher die nicht süßen Cocktails, aber bei einem sonnigem Nachmittag auf dem Balkon gibt es eine Ausnahme. Zudem hatte ich gerade frischen Ananassaft zur Hand. Statt der üblichen Kokos Creme habe ich einen Kokos Likör verwendet.  4 cl weißer Rum 2 cl Wodka 2 cl Kokos Likör 6 cl Ananassaft 2 cl Sahne der Float 2 cl Blue Curacao die Dekoration Ananas Alle Zutaten, außer dem Blue Curacao in einen Shaker mit Eis geben und 20 Sekunden kräftig shaken. In ein mit chrushed Eis gefülltes Hurricane-Glas absehen. Dann mit dem Blue Curacao floaten, alternativ kann man den Blue Curacao auch gleich zu Anfang dazu geben. Ich finde das mit dem floaten sieht schöner aus.  Wer möchte kann als Dekoration noch Ananasstücke dazu geben.  süß und sahnig

Chartreuse Swizzle

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Chartreuse Swizzle I Wenn man noch frischen Ananassaft findet, dann bietet sich ein Chartreuse Swizzle an. Ein wunderbar würziger und leckerer Drink mit komplexen Aromen. Im Original nimmt man Falernum statt Orgeat.  4,5 cl Chartreuse (grün) 1,5 cl Orgeat (Original: Falernum) 4,5 cl Ananassaft 2 cl Limettensaft das Topping Muskatnuss Minze Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker füllen, Eiswürfel dazu geben. 20 Sekunden shaken, dann in ein mit chrushed Eis gefülltes Highball Glas abseien. Mit geriebener Muskatnuss bestreuen und einem Blatt Minze garnieren. Beim Ananassaft und Zitronensaft unbedingt frische Säfte verwenden, das lohnt sich.  Ich habe dann noch eine zweite Variante vom Chartreuse Swizzle ohne chrushed Eis gemixed. Ähnlich aber anders.  süffig und würzig

Frittata mit Zitrone

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Frittata mit Zitrone *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Bei der italienischen Version wird das Omelette nicht gefaltet, sondern gewendet und von beiden Seiten gegart. Es gibt Frittata in vielen Varianten, heute spielen Zwiebeln und Zitronen neben den Eiern die Hauptrolle. Die Zutaten sind häufig im Vorrat zu finden und auch weitere Reste lassen sich gut verwerten. Einfach und lecker wird es.  Das Rezept ist in grober Anlehnung an ein Rezept aus Gennaro's "Limoni" Kochbuch auf Seite 79.  Die Frittata reicht für 2 Portionen.  200 g Zwiebeln (rote) 50 g Zucchini (optional) 1/2 Zitrone 4 Eier (M) 130 ml Gemüsefond 20 g Parmesan Olivenöl Salz Pfeffer Petersilie die Beilagen Bauernbrot Salat