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Vermouth Tonic

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Vermouth Tonic Ein leichter Cocktail für den Nachmittag.  4 cl Vermouth Dry 10 cl Tonic Einige Eiswürfel in ein Glas geben, darüber den Vermouth schütten und mit Tonic auffüllen. Einmal umrühren.  leicht und lecker

Air Mail

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Air Mail Ab den 1930'er Jahren wurden Nachrichten bei längeren Strecken als Luftpost versendet. Was dieser Cocktail damit zu tun hat, erschloß sich mir jedoch nicht. Egal, es ist ein interessanter Cocktail und durch den Honig bekommt er einen besonderen Touch.  4 cl brauner Rum 2 cl Limettensaft 1,5 cl Honigsirup Champagner Rum, Limettensaft und Honigsirup mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. 20 Sekunden shaken, dann in eine Sektflöte abseihen und mit Champagner auffüllen. Sofort servieren.   Den Honigsirup kann man recht einfach selber machen, siehe unten im Beitrag. Beim Limettensaft unbedingt frisch gepressten Saft verwenden, das lohnt sich. Statt des Champagner kannst du auch einen hochwertigen trockenen Sekt benutzen.  ein wenig süß Honigsirup Zum Herstellen von Honigsirup Honig und Wasser im Verhältnis 2:1 in einen kleinen Topf geben und erwärmen bis sich der Honig aufgelöst hat und sich mit dem Wasser verbunden hat. Dann Abkühlen lassen uns bis zur Verwendung in den Kühlsch

Appletini

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Appletini Ein leichter Cocktail der durch guten Apfelsaft eine erfrischende Note mitbringt. Diese Variante ist nicht so grün von Farbe wie bei Drinks im TV z.B. bei Two and Half Men oder  Scrubs , dafür deutlich frischer.   4 cl Vodka 4 cl Apfelsaft 2 BL Zitronensaft 1 BL Zuckersirup Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker füllen, Eiswürfel dazu geben. 20 Sekunden shaken, dann in ein Cocktailglas abseihen. Beim Apfelsaft einen guten naturtrüben Saft verwenden, das lohnt sich.   frisch und lecker

Ravioli mit Rinderschmorbraten

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Ravioli mit Rinderschmorbraten *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Am Samstag hatte ich schon beim Einkaufen gemerkt, das ich heute keine große Lust auf umfangreiches Kochen hatte und so habe ich bei Pastaria, das ist eine italienische Pasta Manufaktur auf dem Carlsplatz  fertig gefüllte Ravioli mitgenommnen.  Diese frische Pasta brauchen zu Hause nur wenige Minuten und dazu habe ich eine leichte Tomaten Rosmarin Sauce zubereitet. Rezept und Bilder sind für eine große Portion.  die Pasta 200 g Ravioli mit Rinderschmorbraten Salz der Sugo Tomaten Rosmarin Sauce das Topping Parmesan Die Sauce zubereiten, das dauert am längsten, die Ravioli bereitstellen.  Die Pasta 4 bis 5 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Mit dem Sugo auf vorgewärmte Teller gleiten lassen... mit Parmesan bestreuen. 

Tomaten Rosmarin Sauce

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Tomaten Rosmarin Sauce Schnell zubereitet mit Zutaten die gerade so vorhanden sind. Es wird dabei eher ein leichter, würziger Sud als eine dickflüssige Sauce. Für 1 Portion, geeignet für gefüllte Pasta, denn sie unterstützt nur, statt zu dominieren.  2 EL Butter 50 ml Gemüsefond 1 große Tomate 1 Zweig Rosmarin Salz Pfeffer Butter in einer Pfanne zerlassen, dann den Fond dazu geben und warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomate entkernen und in Stücke schneiden, zur Sauce geben. Die Nadeln vom Rosmarin abstreifen und fein hacken, ebenso in die Sauce geben. Etwas, aber nicht zu viel reduzieren lassen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Die Sauce oder den Sud zusammen mit den Ravioli servieren. Die Ravioli waren mit Rinderschmorbraten gefüllt, dazu passten Tomaten und Rosmarin hervorragend.  leichte, würzige Sauce