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Golden Fizz

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Golden Fizz Ein Cocktail mit Eigelb der neugierig macht, aber auch ein wenig sättigend ist...  3 cl Zitronensaft 1 Eigelb 1 Barlöffel Puderzucker 1 cl Zuckersirup 1 cl Orangensaft 5 cl Gin Soda Alle Zutaten, außer der Soda Wasser in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln 20 Sekunden shaken. In ein mit Einwürfeln gefülltes Glas abseihen und mit Soda Wasser auffüllen.  Bei den Säften unbedingt frisch gepresste Säfte verwenden, beim Eigelb habe ich ein sehr frisches Junghennen Ei verwendet, das hat die richtige Größe für einen Drink. Das Eiweiß lässt sich prima für einen weiteren Drink verwenden... spritzig und cremig zugleich

Fisch süß sauer

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Fisch süß sauer *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Fischfilet in einer würzigen Marinade aus Korianderkörnern und weiteren Gewürzen. Der Fisch wird angebraten und kurz im Ofen gegart. So wird er würzig und bleibt dennoch saftig. Dazu gibt es lockeren Gewürzreis. Dieses indisch inspirierte Gericht ist einfach nur lecker.  Es ist angelehnt, aber deutlich abgewandelt an ein Rezept aus Anne Wilson Asien Kochbuch von 1998 auf Seite 15.  Für 2 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen. Wobei die Mengenangaben gerade bei den Gewürzen nur ganz, ganz grobe Richtwerte sind.  360 g Steinbeißer Filet Ghee 1 Zwiebel (150 g) 2 Knoblauchzehen 1 Chili (scharf) Bockshornkleeblätter Curryblätter  (frisch) die Marinade 1 EL Korianderkörner 2 TL Kreuzkümmel

Ravioli mit Krebsfleisch

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Ravioli mit Krebsfleisch *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Wunderbare Pasta, selbst gefüllt mit Krebsfleisch und Mascarpone. Dazu Butter mit Safran. Die gefüllten Pasta schmecken wunderbar und die Safranbutter passt hervorragend.  Eine Zubereitung in Anlehnung an ein Rezept des mittlerweile verstorbenen Antonio Carluccio aus seinem wunderbarem Pasta Kochbuch auf Seite 152.  Die Bilder und die Zutaten zeigen ein Rezept für 1 Portion. die Pasta 130 g Pastateig (frisch) Salz 1 Eigelb die Füllung 65 g Krabbenfleisch 30 g Mascarpone Weinbrand Dill Salz Pfeffer die Sauce Safranbutter Man kann das Krebsfleisch aus frischen Taschenkrebsen gewinnen, für eine Portion scheue ich jedoch den Aufwand und so verwende ich pasteurisi

Safran Butter

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Safran Butter Diese Sauce ist geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion.  Butter Olivenöl Safran Salz Pastawasser Für den Sugo wenig Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen. Wenn die Mischung warm ist, Safran in die Butter streuen. Noch etwas Pasta Wasser hinzu fügen und warm halten bis die Pasta fertig ist. ich habe sie bei  Pasta gefüllt mit Krebsfleisch  verwendet passt hervorragend

Pasta mit Blumenkohl und Käse

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Pasta mit Blumenkohl und Käse Es wird eine würzige und cremige Pasta, dazu ein knuspriges Topping aus Brotbröseln mit Knoblauch. Der Sugo wird zubereitet aus Blumenkohl, Zwiebel und Käse, also sehr übersichtlich. Zugegeben es braucht etwas Zeit, denn der Blumenkohl muss weich werden, dafür wird es umso leckerer.  Das Rezept ist für 2 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo ½ Kopf Blumenkohl (300 g) 60 g Cheddar 1 Zwiebel (60 g) 125 ml Koch-Sahne 100 ml Wasser Salz Pfeffer Muskatnuss das Topping Brotbrösel mit Knoblauch geröstet Den Blumenkohl und die Zwiebel grob schneiden, den Käse reiben.  Beides in eine Pfanne geben, Sahne und Wasser dazu schütten. Einmal