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Stremellachs mit Dill Kartoffeln

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Stremellachs mit Dill Kartoffeln Es gibt heiß geräucherten Lachs mit Kartoffeln und gebratenen Fenchel. Dazu gibt es einen würzigen Dip aus frischem Meerrettich. Das ist ganz einfache deutsche Hausmannskost.  Stremellachs Olivenöl Dill Kartoffeln Fenchel gebraten Meerrettich Dill Dip Dill Den Stremellachs in wenig Olivenöl erwärmen, er soll nur warm werden, denn er ist bereits gar.  Den Fisch auf den Teller legen, dazu den Fenchel und die Kartoffeln geben... noch Meerrettich Dill Dip über den Fisch geben, das passt hervorragend. Noch weiteren frisch gehackten Dill dazu geben.  richtig lecker

Dill Kartoffeln

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Dill Kartoffeln Eine leckere Beilage, es gibt Kartoffeln, klassisch mit Dill. Also ganz einfach. Schmeckt zu toll zu Fisch.  Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Salz Butter Bratkartoffelgewürz (optional) Dill (frisch) Salzflocken Die Kartoffeln in mittel große Stücke schneiden und wie bei Salzkartoffeln kochen , dann abschütten und kurz abdampfen lassen. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Kartoffeln leicht braten, dabei Salzen und falls gewünscht mit etwas Bratkartoffelgewürz würzen. Dann den klein gehackten Dill unter rühren.  Die Kartoffeln auf den Teller legen und noch mit Salzflocken bestreuen.  tolle Beilage

Fenchel gebraten

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Fenchel gebraten *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Eine einfache und würzige Beilage, passt zum Fisch aber auch zum Lamm. Die Bilder zeigen eine Portion als Beilage.   ½ Fenchelknolle Olivenöl Knoblauch Salz Pfeffer Gewürzmischung Erde ( altes Gewürzamt ) Gewürzmischung Mélange Blanc ( altes Gewürzamt ) Fenchelknolle in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, darin die Scheiben des Fenchel legen. Salzen, Pfeffern und die Gewürzmischungen drüber geben. Braten lassen bis es leicht braun ist. Auf einen Teller legen, noch mit dem Fenchelgrün dekorieren.  würzige Beilage

Knollensellerie im Ofen

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Knollensellerie im Ofen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Was du bei diesem Gericht brauchst ist vor allem Zeit, denn ich gare einen Knollensellerie im Ofen und das dauert bis er so richtig weich ist. Zugegeben die Idee ist nicht neu, denn schon Ottolenghi hat das in verschiedenen Varianten beschrieben. Ich finde die Variante als Steaks mit Café de Paris Sauce sehr gut, denn das passt hervorragend.  Knollensellerie (690 g) Olivenöl Salz (grob) das Topping Café de Paris Sauce Estragon Die Café de Paris Sauce ist natürlich noch besser wenn man sie selbst zubereitet. Heute verwende ich jedoch eine fertige Creme und etwas Sahne.  Den Knollensellerie gut waschen und mit einer Gemüsebürste abreiben. Das Wurzelwerk abschneiden da

Pasta mit Miesmuscheln

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Pasta mit Miesmuscheln Von Muscheln gegart in Tomaten war eine Portion übrig geblieben.  Die Miesmuscheln hatte ich nach dem Garen ausgelöst und mit etwas Tomatensud und einige Schalen eingefroren. So hatte ich die Basis für ein leichtes Pasta Gericht. Das Rezept und die Bilder sind für eine Portion.  die Pasta 75 g Pasta Salz der Sugo Miesmuscheln (gegart) Tomatensud Knoblauchzehen Chile Olivenöl das Topping Petersilie Pfeffer Miesmuscheln in Tomatensud auftauen. Knoblauchzehen und etwas Chili fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, darin den Knoblauch und den Chili anbraten. Dann das Muschelfleisch dazu geben und warm werden lassen. Später auch noch etwas von dem Tomatensud und die Schalen zur Optik dazu geben.  Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Dann die Pasta zu den Muscheln in die Pfanne geben, wenn dabei etwas Pastawasser in Pfanne gelangt ist da