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Panko rösten

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Panko rösten Panko schmecken so richtig gut wenn sie angeröstet wurden. Panko Panko in einer Pfanne ohne Öl anbräunen, aber nicht schwarz werden lassen. Dann auskühlen lassen.  Dass ist so wie bei Semmelbröseln, denn Panko sind so etwas wie grobe Semmelbrösel.  Bei Pasta und vielen weiteren Rezepten z.B. in der asiatischen Küche finden sie Verwendung.

Pasta mit Mangold und Sardellen

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Pasta mit Mangold und Sardellen Bei diesem Gericht bekommst du den vollen Umami Geschmack, denn neben dem Mangold werden viele Sardellen und viel Knoblauch verwendet. Vielleicht nicht das passende Gericht wenn du anschließend noch ein Date hast, aber eine kleine Geschmacksexplotion. Auch der Mangold trägt zum würzigen Erlebnis bei, denn er ist deutlich kräftiger als Spinat. Der Genuss entschädigt für den überschaubaren Aufwand, also ab auf den Markt und rann an die Töpfe.  Die Idee habe ich gesehen im Fernsehen bei der britischen Fernsehköchin und Buchautorin Nigella Lawson. Für 2 sättigende Portionen, die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 380 g Mangold (rot) 9 Sardellenfilets (40 g) 4 Knoblauchzehen (20 g) 1 Chili Olivenöl 250 ml Wasser (heiß) 15 g Parmesan das Topping Olivenöl Parmesan

Hähnchenkeulen mit Harissa

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Hähnchenkeulen mit Harissa *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt würzige Hähnchenkeulen mit einer Harissa Paste aus dem Ofen. Es ist ein ganz einfaches Gericht, das sich gut vorbereiten lässt. Wenn du fertige Harissa Paste nimmst wird es noch einfacher, ich mische die Paste dieses Mal mit einer Gewürzmischung selbst.  In Anlehnung an eine Idee aus dem TV von  Jamie Oliver . Für 2 bis 3 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen.  2 Spitzpaprika (150 g) 1 rote Zwiebel (150 g) 3 Knoblauchzehen (optional) 3 Hähnchenschenkel (600 g) die Gewürzpaste Harissa (trocken, altes Gewürzamt ) Olivenöl Tomatenextrakt Salz Pfeffer Rotweinessig Thymianessig Alle Zutaten für die Gewürzmischung miteinander verrühren damit eine Paste entsteht. Abschmecken, es soll sehr würzig schmecken. Du brauchst schon einige EL Harissa Paste für das Hähnchen. Die Schenkel einschneiden und mit der selbst gemachten Harissa Paste von a

Entenbrust gebraten

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Entenbrust gebraten *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt eine leckere Entenbrust, kurz gebraten und gegart im Ofen, beides bei geringer Hitze denn das feine Fleisch braucht keine hohen Temperaturen. Die Bilder zeigen eine Portion.  Entenbrust Butterschmalz Salz Pfeffer Gewürzmischung Saft ( altes Gewürzamt ) Gewürzmischung Mélange Noir ( altes Gewürzamt ) die Sauce Rotwein Butter Balsamico Salz die Beilagen Kartoffelpüree Rosenkohl gebraten Bratensauce (optional) Die Entenbrust war aus Frankreich erworben bei Feinkost Stüttgen und hatte ein Gewicht von über 400g. Die Brust rechtzeitig aus dem Kühlschrank und der Folie nehmen, denn sie sollte Zimmertemperatur annehmen. Die Fleischseite parieren und würzen. Das Fett der Haut kreuzweise einschneiden, dann mit den Gewürzen einreiben.  Den Ofen auf 120°C vorheizen. Nur einen Teelöffel Schmalz in einer guten Pfanne, ich habe meine Eisenpfanne genommen, erhitzen. Die Entenbrust bei recht gering

Rosenkohl gebraten

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Rosenkohl gebraten Ich mag Rosenkohl sehr gerne daher stelle ich euch heute eine weitere Variante der Zubereitung vor. Langsam in der Pfanne gebraten und nur mit sehr wenig Wasser weich gegart. So gibt es eine kaum bittere, leckere Beilage. Für 2 Portion als Beilage, die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  200 g Rosenkohl (180 g) Butterschmalz Salz Pfeffer Muskatnuss 30 ml Fond 20 g Walnusskerne (optional) das Topping (optional) Petersilie Den Kohl waschen, welke Blätter entfernen und die Röschen vierteln, dabei das untere Ende des Strunks entfernen.  Schmalz in einer Pfanne erhitzen, darin den Rosenkohl anbraten bis er leicht braun geworden ist, das dauert schon seine Zeit. Dabei Salzen und Pfeffern ( oben rechts ).  Den Fond angießen, damit der Kohl weich wird ( unten links ). Solange bei offenen Deckel köcheln bis der Kohl wieder anfängt zu braten ( unten rechts ). Nun mit Muskatnuss würzen. Wer möchte kann zum Ende noch grob zerteilte Walnusskerne mit br