Kaninchenkeulen III
Kaninchenkeulen III *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Dieses mal Kaninchen ganz anders als beim letztem mal die Kaninchen in Noilly Prat II zubereitet, es wurde viel würziger. Es war die Hauptspeise zu Weinnachen 2020. Er war saftig und es gab sehr viel leckere Sauce. Die Zahlen in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen. Für 2 bis 3 Portionen, mit viel Sauce. 4 Kaninchenkeulen (830 g) 5 Scheiben Pancetta (50 g) 1 Lauchstange (130 g) 1 Paprika (80 g) 1 Petersilienwurzel (50 g) 1 Zwiebel (50 g) 5 Knoblauchzehen (20 g) 1 EL Tomatenmark 5 Oliven (schwarz) 1 Chili Olivenöl Salz Pfeffer Gewürzmischung Erde ( altes Gewürzamt ) Wildgewürz ( altes Gewürzamt ) Gewürzmischung Saft ( altes Gewürzamt )