Eier Kokos Curry
Eier Kokos Curry In diesem Curry gebe ich gekochte Eier zu karamellisierten Zwiebeln in einer Kokos Tamarinden Sauce. Die Süße der Zwiebeln bekommt ein gutes Gegenspiel mit der säuerlichen Tamarinden Sauce. Erst dachte mir: Ob das überhaupt schmeckt? Doch probieren macht klug und es lohnt sich, besonders das Curry mit Chapatis aufzunehmen. In grober Anlehnung an "Original Indisch" von "Meera Sodha" auf Seite 138. Die Autorin hat es während ihrem Aufenthaltes in Südindien kennengelernt. Für 2 Portionen als kleine Vorspeise oder 1 Portionen als leichtes Gericht. Die Werte in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden gewogen und sind nur grobe Richtwerte. 2 Eier (M) Rapsöl 1 Zwiebel (50 g) 2 Knoblauchzehen (8 g) ½ TL Tamarindenpaste ¼ TL Chili (gemahlen)