Hühnerherzen Ragù II
Hühnerherzen Ragù II Es gibt die Wiederholung des Klassikers Hühnerherzen Ragù daher die "II". Ihr kennt mich ja, ich verwerte möglichst viele Teile vom Tier und so nehme ich heute Herzen vom Huhn. Denn Innereien sind oft lecker und günstig. Bei dieser Zubereitung mische ich noch ein wenig Hühnerleber unter die Herzen. Die Innereien in Bio Qualität habe ich auf dem Carlsplatz für 9€ erworben. Bei Vergleich der Preise von vor 17 Monaten sind die Preise um 12% gestiegen. Leichte Anpassung bei den Mengen, so reicht es für 5 Portionen als herzhaften und sehr schmackhaften Sugo für Pasta. 430 g Hühnerherzen 100 g Hühnerleber Olivenöl 1 Zwiebel (rot) 2 Knoblauchzehen ½ Chili (mild, getrocknet) 12 g Steinpilze (getrocknet) 400 ml Tomatenpassata 200 ml Einweichwasser (Pilze) 300 ml Weißwein 1 Priese Zucker Oregano (getr