Pasta arrabiata mit Scamorza
Pasta arrabiata mit Scamorza Es gibt eine leicht scharfe Kombination von Tomaten und geräucherten Käse. Dazu frisches Basilikum, das schmeckt wunderbar. Als Käse nehme ich einen geräucherten Kuhmilch-Käse. Es passt ein Scamorza (aus Mittel- und Süditalien) oder Provola bzw. Provolone (aus Norditalien), beide geräuchert. Beide Käse sind nicht gleich, aber doch recht ähnlich. Das Rezept ist für eine Portion. die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo 250 g Tomaten 85 g Scamorza 1 Knoblauchzehe ½ Peperoncini 1 TL Tomatenextrakt 1 TL Kapernpaste 1 EL Kapern (in Lake) Basilikum Zucker Salz Pfeffer Olivenöl Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Es waren wohl die letzten schmackhaften Tomaten des Sommers, im Winter ruhig Tomaten aus der Dose oder dem Glas nehmen. Die Knoblauchzehe und die Peperonci