Kastanien Pasta mit Steinpilzen II
Kastanien Pasta mit Steinpilzen II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ende des Sommers 2021, kurz vor dem Herbstanfang habe ich wieder frische Steinpilze auf dem Markt gesehen und mitgenommen. Die waren noch nicht aus Deutschland, aber immerhin aus Frankreich. Ich habe sie mit ähnlich wie im letzten Jahr bei Kastanien Pasta mit Steinpilzen zubereitet, jedoch habe ich das Rezept leicht verändert. Auf jeden Fall war es wieder super lecker und ich breite es diesen Herbst bestimmt noch einige Male zu. die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo 170 g Steinpilze 2 Knoblauchzehen (20 g) 1 Zweig Rosmarin (7 g) Olivenöl 200 ml Champignon Fond Salz Pfeffer Die Steinpilze in grobe Stücke schneiden, die Rosmarin Nadeln abstreifen und den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl