Pasta mit geröstetem Blumenkohl
Pasta mit geröstetem Blumenkohl *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich hatte noch ein Stück Blumenkohl und einige Frühlingszwiebeln im Gemüsefach. Was macht man daraus? Eine Variante meines Rezept Pasta mit geröstetem Brokkoli . Da lohnt sich die Reste Verwertung, denn auch dieses Pastagericht schmeckt richtig lecker. Es braucht einige Zeit bei der Zubereitung, denn der Blumenkohl muss erst einmal geröstet werden. Aber das macht der Backofen alleine und der Rest ist recht überschaubar. Der Sugo ist für 2 Portionen und die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Blumenkohl 200 g Blumenkohl Röschen Olivenöl Mélange Blanc ( altes Gewürzamt ) Salz der Sugo Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) (60 g) Olivenö