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Pasta mit geröstetem Blumenkohl

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Pasta mit geröstetem Blumenkohl *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich hatte noch ein Stück Blumenkohl und einige Frühlingszwiebeln im Gemüsefach. Was macht man daraus? Eine Variante meines Rezept  Pasta mit geröstetem Brokkoli . Da lohnt sich die Reste Verwertung, denn auch dieses Pastagericht schmeckt richtig lecker. Es braucht einige Zeit bei der Zubereitung, denn der Blumenkohl muss erst einmal geröstet werden. Aber das macht der Backofen alleine und der Rest ist recht überschaubar. Der Sugo ist für 2 Portionen und die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Blumenkohl 200 g Blumenkohl Röschen Olivenöl Mélange Blanc ( altes Gewürzamt ) Salz der Sugo Frühlingszwiebeln (nur weiße Teile) (60 g) Olivenö

Spitzpaprika mit Thunfisch

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Spitzpaprika mit Thunfisch *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt einen mediterranen Geschmack aus dem Ofen.  Recht einfache Hausmannskost, genau das Richtige für einen Abend vor der Glotze. In Anlehnung an ein Rezept von eineprisesalz , aber in Teilen doch anders. Wie Claudia in ihrem Blog geschrieben hatte, verträgt das Rezept viele Variationen und die Mengenangaben sind nur ganz grobe Richtwerte. Die Zahlen in Klammern sind nach den putzen und schneiden gewogen, für zwei kleine Portionen. Tip: Wenn etwas übrig bleibt, die Reste schmecken auch kalt richtig gut, also nichts wegwerfen.  die Basis 2 Spitzpaprika (300 g) die Creme Thunfisch (170 g) Oliven schwarz (25 g) 1 Staudensellerie (50 g) 250 g Tomaten ( aus den Glas ) 90 g Ziegenkäse Satz Pfeffe

Spaghetti AOP

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Spaghetti AOP *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt eines der schnellsten und einfachsten Pasta Gerichte und da ich eine fertige Gewürzmischung von Lettinis verwende macht es so gut wie keine Arbeit. So könnt ihr es auch unfallfrei zubereiten, auch wenn ihr schon Wein intus habt.🍷Für eine kleine Portion.  Wenn man keine Fertigmischung verwenden möchte, der kann es auch, wie bei Spaghetti aglio e olio , selbst zubereiten.  die Pasta 70 g Spaghetti Salz der Sugo 2 EL Fertigmischung AOP Olivenöl Pastawasser das Topping Parmesan Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Nun die Gewürzmischung dazu geben und leicht anbraten lassen. Dann eine kleine Kelle Pastawasser zu der Öl-Gewürzmischung schütten, so entsteht die Sauce.  In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe traditio

Pasta mit Lamm Bolognese

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Pasta mit Lamm Bolognese *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Zur Pasta gibt es eine extrem leckere, selbstgemachte Lamm Bolognese. Die Lamm Bolognese hatte ich schon vorbereitet, so mussten "nur" noch die Pasta gekocht werden, so macht es kaum Arbeit.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo Lamm Bolognese das Topping Peccorino Rucola (optional) Die vorbereitete Lamm Bolognese, falls notwendig auftauen und in einer Pfanne erwärmen. Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten, ich habe Pappardelle das sind glatte Bandnudeln genommen. Diese nach Angabe in Salzwasser kochen, das hat bei mir nur 6 Minuten gedauert. Es waren erstklassige Pasta von 530 Ettari zu bekommen bei Lettinis in Düsseldorf.  Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das

Lamm Bolognese

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Lamm Bolognese Einmal im Februar und dann wieder im Mai zubereitet... Auf dem rheinischem Bauernmarkt hatte ich an einem Freitag beim regionalen Händler Lammgehacktes mitgenommen. Eigentlich war der Kauf gar nicht geplant, aber ich dachte sofort an eine Lamm Bolognese. Die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. Für 4 bis 5 Portionen. 350 g Lammhack 150 g Zwiebel (130 g) 1 Stück Staudensellerie (25 g) 1 Möhren (45 g) 120 g Champignons (braun) (100 g) 3 Knoblauchzehen (20 g) 50 ml Rotwein 50 ml Weißwein 2 EL Tomatenmark 260 g Tomatenfilets ( aus dem Glas ) 250 ml Kalbsfond Olivenöl Salz Pfeffer Oregano (getrocknet) 2 Zweige Rosmarin (frisch) Zwiebel und Knoblauch fein hacken, bei den Champions die Stiele entfernen und die K