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Dorade gegrillt - 2021

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Dorade gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Am Sonntag ( 18.07.21 ) habe ich eine Dorade auf den Grill gelegt. Ein ganzer Fisch passt auch gut für ein Essen im Sonnenschein. Dazu etwas Salat und ein trockener Weißwein und der Nachmittag ist perfekt.  Die Dorade habe ich Tags zuvor bei Krichel für 13€ erworben. Krichel Seafood auf der Nordstraße ist recht neu an diesem Standort und bietet eine gute Auswahl an frischen Fisch und Meeresfrüchten. Zuvor war das Geschäft im Carschhaus.  Dorade Salz Pfeffer Ingwer Knoblauch Chili (mild) Rosmarin BBQ Fisch ( altes Gewürzamt ) Gewürzmischung Wasser ( altes Gewürzamt ) Soja Sauce die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Zaziki Baguette Ingwer, Knoblauch und Chili schneiden. Die Dorade war vom Händler schon gut vorbereitet so war die Rückenflosse bereits entfernt. So konnte ich sie leicht würzen. Den Fisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischungen würzen. In die Dorade Ingwer,

Hackfleisch gegrillt - 2021

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Hackfleisch gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das Hackfleisch hatte ich mein meinem Einkauf auf dem Bauernmarkt am Samstag Vormittag ( 17.07.21 ) mitgenommen und am Nachmittag zum Auftakt gegrillt.  Hackfleisch Curry Gewürzmischung Pfeffer Salz die Beilagen Tomaten Zwiebeln Zaziki Whiskey Pfeffer Sauce Senf (ABB) Baguette Von der Zwiebel Scheiben schneiden, den Rest in Würfel schneiden. Ebenso die Tomate in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, den Grill anheizen und das Fleisch auflegen, ebenso die in Scheiben geschnittene Zwiebel.  Die Tomaten mit der klein geschnittenen Zwiebel auf den Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, mit den gegarten Zwiebeln dazu. Noch Zaziki, Sauce und Senf dazu geben.  leckerer Anfang

Makrele karibisch II

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Makrele karibisch II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das Gericht passt doch in dem Sommer. Lecker Fisch, karibisch angehaucht in einer würzigen Sauce, unter anderem aus Paprika, Chili, Ingwer und Kokosmilch. Fast wie mein Rezept vor 6 Jahren . Für zwei Portionen.  die Fisch 1 Makrele (430 g) Fischfond (optional) die Sauce 2 Paprika (210 g) ¼ Fenchel (40 g) 3 Knoblauchzehen (15 g) 2 Chili mild (25 g) 1 Chili scharf 4 cm Ingwer (19 g) 400 ml Kokosmilch 2 Limetten (Saft) (50 ml) Salz Pfeffer Thymian Melange Blanc ( altes Gewürzamt ) BBQ Fisch ( altes Gewürzamt ) der Abschluss Minze Koriander Chilliflocken (optional) die Beilage Gewürzreis Knoblauch; Ingwer und Chili sehr fein schneiden. Von der Paprika die weißen Teile entfernen und in Ringe schneiden. Den Fenchel in kleine Scheiben schneiden.  Alles in wenig Olivenöl Beides etwas anbraten, dann mit Kokosmilch auffüllen und bei geschlossenen Deckel sanft köcheln lassen. Den Saft einer Limette da

Pasta mit Stangenbohnen Carbonara

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Pasta mit Stangenbohnen Carbonara *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Im Sommer gibt es tolle Bohnen auf dem Markt frisch zu kaufen. Ich verwende bei diesem Gericht Stangenbohnen, die auch als breite Bohnen bekannt sind und breite mit Pancetta ein einfaches Pasta Gericht zu. Cremig und noch gehaltvoller wird durch eine Ei-Käse-Mischung im Carbonara Stil.  Das schöne an diesem Gericht ist, dass es sich gut vorbereiten lässt, denn die Bohnen sollte man zuvor kochen und abschrecken und auch der Pancetta lässt sich vorher braten. So ist das Gericht im Handumdrehen zubereitet.  Das Rezept mit den Bildern ist für 1 große Portion, lässt sich aber beliebig skalieren.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 130 g Bohnen 50 g Pancetta 35 g Pecoriono 1 Ei (S) 1 Eigelb (S) Pastawasser Salz

Stangenbohnen kochen

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Stangenbohnen kochen Stangenbohnen gibt es im Sommer frisch auf dem Markt zu kaufen. Diese Bohnen sind auch als breite Bohnen bekannt. Ich breite die Bohnen vor um sie später zu verwenden. Die Bilder zeigen 2 kleinere Portionen.  230 g Stangenbohnen Salz Bohnenkraut Die Bohnen waschen und die spitzen Enden abschneiden. Dann in mundgerechte Stücke schneiden, ab Besten zwischen den Kernen teilen. Im kochenden Salzwasser mit Bohnenkraut für knapp 5 Minuten kochen. Abschütten und viel kaltem Wasser den Kochvorgang stoppen. Dann abtropfen lassen. Beiseite stellen bis sie benötigt werden z.B. bei Pasta mit Stangenbohnen oder in den Tiefkühler stellen.  leckere Bohnen