Dorade gegrillt - 2021
Dorade gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Am Sonntag ( 18.07.21 ) habe ich eine Dorade auf den Grill gelegt. Ein ganzer Fisch passt auch gut für ein Essen im Sonnenschein. Dazu etwas Salat und ein trockener Weißwein und der Nachmittag ist perfekt. Die Dorade habe ich Tags zuvor bei Krichel für 13€ erworben. Krichel Seafood auf der Nordstraße ist recht neu an diesem Standort und bietet eine gute Auswahl an frischen Fisch und Meeresfrüchten. Zuvor war das Geschäft im Carschhaus. Dorade Salz Pfeffer Ingwer Knoblauch Chili (mild) Rosmarin BBQ Fisch ( altes Gewürzamt ) Gewürzmischung Wasser ( altes Gewürzamt ) Soja Sauce die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Zaziki Baguette Ingwer, Knoblauch und Chili schneiden. Die Dorade war vom Händler schon gut vorbereitet so war die Rückenflosse bereits entfernt. So konnte ich sie leicht würzen. Den Fisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischungen würzen. In die Dorade Ingwer,