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Pilze gegrillt - 2021

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Pilze gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im  Mai , im Juni   Champignons gegrillt - Mai An einem Montag ( 31.05.21 ) im Homeoffice habe ich Pilze als kleine Vorspeise gegrillt. Ein leckerer Auftakt.  Champignons Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung das Topping Sour-Cream Sauce Petersilie Baguette Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Erst die Zwiebeln auf den Grill legen und grillen, dabei Salzen und Pfeffern. Dann auch die Pilze dazu legen, Salzen und Pfeffern sowie die Knoblauch-Chili-Mischung auf die Pilze geben. Grillen bis die Champignons gut gebräunt sind.  Auf den Teller geben, dazu die  Sour-Cream Sauce reichen. 

Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini

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Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini Auf dem Markt hatte ich Anfang Juli die ersten Pfifferlinge gesehen und sofort mitgenommen.  Daraus wurde mit etwas Zucchini und Speck ein einfaches Pastagericht. Pilze und Pasta das passt eigentlich immer. Die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. Der Sugo ist für zwei sättigende Portionen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 50 g Speck 130 g Pfifferlinge 1-2 Zwiebeln (50 g) 1 Zucchini (120 g) 3 Knoblauchzehen (15 g) 1 Chili (getrocknet) 100 ml Gemüsefond 60 ml Kochsahne Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl Waldpilz-Essig das Topping Parmesan Petersilie Die Pilze wenn nötig vom Erdresten befreien und größere Exemplare teilen. Die Zucchini und Zw

Pasta mit Lauch, Speck und Tomaten

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Pasta mit Lauch, Speck und Tomaten Es gibt ein Gericht aus der Vorratsküche. Ich hatte 2 Stangen Lauch im Gemüsefach und 2 Tomaten waren auch noch vorhanden. Die Basilikum Blätter habe ich auf meinem Balkon gezupft. 😀 Den Rest der Zutaten habe ich eh meist im Hause. Es ist einfach und es wird herzhaft und lecker. 😋 Die heutige Kombination ist auch gut doch hat mir die Version von  Pasta mit gedünsteten Lauch und Pancetta noch besser geschmeckt. Der Sugo ist für 2 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.  die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 2 Stangen Lauch (200 g) 80 g Bauchspeck 1 Chili 1 Knoblauchzehe (5 g) 2 Tomaten (100 g) ½ EL Frischkäse (optional) 70 ml Gemüsefond 50 ml Weißwein Olivenöl Salz Pfeffer Pastawasser

Schweinenackensteak gegrillt - 2021

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Schweinenackensteak gegrillt - 2021 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Gerillt im Juni , ein zweites mal im Juni , zum dritten mal im Juni , ein viertes mal im Juli , ein fünftes mal im August ,  ein sechstes mal auch im August  dann ein siebenstes mal im September Schweinenackensteak gegrillt - Juni I Ich hatte ein Schweinenackensteak beim Metzger um die Ecke am Vortag gekauft. Das habe ich selbst mariniert und später ( 03.06.21 ) gegrillt. Schweinenackensteak die Marinade Olivenöl BBQ Rub Provence ( altes Gewürzamt ) Pfeffer Salz die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Senfgurke Salzflocken Pepper Mexico Senf Ketschup ( Kornmayer's) Tomaten Ketchup ( Stokes ) Baguette Das Schweinenackenstea