Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini
Pasta mit Pfifferlingen und Zucchini Auf dem Markt hatte ich Anfang Juli die ersten Pfifferlinge gesehen und sofort mitgenommen. Daraus wurde mit etwas Zucchini und Speck ein einfaches Pastagericht. Pilze und Pasta das passt eigentlich immer. Die Zahlen in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen. Der Sugo ist für zwei sättigende Portionen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 50 g Speck 130 g Pfifferlinge 1-2 Zwiebeln (50 g) 1 Zucchini (120 g) 3 Knoblauchzehen (15 g) 1 Chili (getrocknet) 100 ml Gemüsefond 60 ml Kochsahne Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl Waldpilz-Essig das Topping Parmesan Petersilie Die Pilze wenn nötig vom Erdresten befreien und größere Exemplare teilen. Die Zucchini und Zw