Spargel Röllchen II
Spargel Röllchen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt einen deutschen Klassiker, neu interpretiert. Wenn man älter ist, erinnert man sich vielleicht noch an Spargel Röllchen die es auf Familienfeiern gab. Die waren meist mit labbrigen Spargel aus dem Glas und trockenen Kochschinken aus Pressfleisch zubereitet. Das können wir heute besser. Ich habe ausgesuchte Zutaten auf dem Carlsplatz eingekauft. Der frische, deutsche Spargel war vom Gemüsestand van Rijswijck , ich habe bewusst sehr dicke Stangen ausgesucht. Denn es braucht ein Gegenspiel zum den hervorragenden Kochschinken ohne Nitritpökelsalz von freilaufenden Schweinen. Den gab es bei Terre de Provence . Die Salzflocken, das Dressing und die Pfeffermischung habe ich bei Inka und Mehl erworben. Die Bozener Sauce als Beilage war selbstverständlich selbst gemacht. Erinnert an die Spargelröllchen hat mich Inka durch ihren Post a