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Pasta mit Schwarzkohl II

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Pasta mit Schwarzkohl II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kohl und Pasta geht fast immer, ich verwendet Schwarzkohl und bereite den Sugo ähnlich wie zuvor  zu. Der wesentliche Unterschied ist das ich dieses mal Speck dazu gebe, so wird es heute nicht vegetarisch. Ihr könnte den Speck weglassen oder in die erste Variante schauen wenn ihr es gerne vegetarisch zubereiten möchtet. Der Sugo ist für 3 große Portionen.  die Pasta 80 Pasta (pro Person) Salz der Sugo 100 g Bauchspeck (geräuchert) 200 g rote Zwiebeln 5 Tomaten (getrocknet) 1 Tomate (frisch) 4 Knoblauchzehen 2 Chili 180 g Schwarzkohl (blanchieret) Pinienkerne ( geröstet ) 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsefond Olivenöl Salz Pfeffer Gewürzmischung Erde ( altes Gewürzamt )

Lachs Jakobsmuscheln Tartare

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Lachs Jakobsmuscheln Tartare Ein super leckeres Tartare, ich hatte es am Silvester Abend zubereitet, aber das Tartare passt auch zu anderen Anlässen wie den Valentinstag. Angelehnt an Bistro mon Amour von Anna & Christoph Heinrich auf Seite 87.   für 1 Portion, kann aber beliebig skaliert werden. Das Verhältnis von Lachs zu Muscheln sollte 2:1 sein.  120 g Lachs 60 g Jakobsmuscheln Schnittlauch Dill 1 Schalotte 1 EL Zitronensaft 25 ml Olivenöl Salz Pfeffer die Beilage Baguette Schnittlauch und Dill fein hacken. Ebenso den Knoblauch und die Schalotte fein hacken. Zitrone auspressen. Scheiben vom Baguette rösten.  Jakobsmuscheln und Lachs fein schneiden, nicht hacken! Nehmt nur die besten Zutaten.  Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, dabei bitte auch auf eine exzellente Qualität des Olivenöls achten. Abschmecken bis es richtig gut schmeckt, aber nicht Überwürzen. Die Zutaten sind für sich alleine schon super toll.  10 Minuten ziehen lassen. Zeit den Champagner aufzu

Ochsenschwanzsuppe II

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Ochsenschwanzsuppe II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es war mal wieder Zeit für eine Ochsenschwanzsuppe. Ein Klassiker der deutschen Küche und so lecker in der kühlen Jahreszeit. Viel, viel besser als Fertiggerichte. Die Arbeit ist überschaubar, aber die Suppe braucht ihre Zeit.  Es ist eine Überarbeitung eines vorherigen Rezeptes , zubereitet im 3,5 l Slowcooker , für 4 Portionen.  1 kg Ochsenschwanz Rapsöl 150 g Zwiebel 100 g Möhre 1 Paprika 80 g Knollensellerie  200 g Kartoffeln (mehlig kochend) 200 ml Rotwein 400 ml Rinderfond 2 EL Tomatenmark Wacholderbeeren Lorbeerblätter Gewürznelken Pimentkörner 2 TL Gewürzmischung Saft ( altes Gewürzamt ) 2 TL Bester Festtagsbraten ( altes Gewürzamt ) Salz Pfeffer 6 Zweige Thymian 3 Zweige Rosmarin

Agnolotti mit Steinpilzsauce

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 Agnolotti mit Steinpilzsauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Fertige, frische, gefüllte Pasta, dazu eine Steinpilzsauce. Beides aus der Kühltheke, so gibt es ein sehr schnelles und einfaches Essen. Das Rezept ist für 1 Portion.  die Pasta 125 g Agnolotti gefüllt mit Steinpilzen Salz der Sugo 40 g Steinpilzsauce Pastawasser das Topping Parmesan Petersilie Sowohl die Pasta als auch die Sauce sind dieses mal fertige Produkte aus der Kühltheke. Beide stammen aus Italien und ich habe sie in der Metro gekauft. Die Pasta kosteten 3€ für die 250g Packung und das Glas Sauce kostete 2€ für 80g. Das reicht für 2 Portionen.  Als Sugo nehme ich heute eine frische Steinpilzsauce aus Italien. Die Hälfe in der Pfanne erwärmen und später noch etwas Pastawasser hinzu fügen.