Pasta mit Schwarzkohl II
Pasta mit Schwarzkohl II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kohl und Pasta geht fast immer, ich verwendet Schwarzkohl und bereite den Sugo ähnlich wie zuvor zu. Der wesentliche Unterschied ist das ich dieses mal Speck dazu gebe, so wird es heute nicht vegetarisch. Ihr könnte den Speck weglassen oder in die erste Variante schauen wenn ihr es gerne vegetarisch zubereiten möchtet. Der Sugo ist für 3 große Portionen. die Pasta 80 Pasta (pro Person) Salz der Sugo 100 g Bauchspeck (geräuchert) 200 g rote Zwiebeln 5 Tomaten (getrocknet) 1 Tomate (frisch) 4 Knoblauchzehen 2 Chili 180 g Schwarzkohl (blanchieret) Pinienkerne ( geröstet ) 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsefond Olivenöl Salz Pfeffer Gewürzmischung Erde ( altes Gewürzamt )