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Pasta mit gebackenen Zwiebeln

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Pasta mit gebackenen Zwiebeln Ein einfaches Gericht aus der Vorratsküche, für 2 Portionen.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 200 g Zwiebeln 100 g Speck Olivenöl 70 ml Weißwein 1 TL Fenchelsamen Pfeffer Zwiebeln schälen und im Ganzem in eine hitzebeständige Form legen. Ofen auf 220°C vorheizen. Die Form in den Ofen stellen und 50 Minuten warten. Dann herausnehmen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Speck in kleine Stücke schneiden.  In einer Pfanne bei mittlerer Wärme Olivenöl erhitzen. Darin den Speck braten bis er knusprig ist. Den Speck vom Fett befreien. Dann Weißwein angießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Nun die Zwiebeln und Fenchelsamen dazu geben.  In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghett

Tortelloni in Salbei Clementinen Butter

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Tortelloni in Salbei Clementinen Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer weihnachtlichen Clementinen-Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion) Salz der Sugo Clementinen-Salbei Butter das Topping Pfeffer Parmesan Die Salbei Butter erwärmen. Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt  Tortelloni mit Steinpilzen  von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmten Tellern servieren. noch etwas Parmesan darüber streuen

Salbei Clementinen Butter

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Salbei Clementinen Butter Diese Sauce ist geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion. Butter Olivenöl Clementine (Saft) Salbei (frisch) Salz Pfeffer Pastawasser  die Zutaten Für den Sugo Butter und wenig Öl in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen. Dann den Saft von der Clementine hinzu fügen und pfeffern. Wenn die Mischung warm ist, darin die Salbei Blätter anbraten. Noch etwas Pasta Wasser hinzu fügen und warm halten bis die Pasta fertig ist.  ich habe sie bei  Tortelloni in Clementinen-Salbei Butter  verwendet

Schlesische Bratwurst III

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Schlesische Bratwurst III Für mich gehört die Schlesische Bratwurst, eine feine Kalbsbratwurst, in die Weihnachtszeit. Das weckt Erinnerungen.  Bei so wenigen Zutaten sollte die Wurst eine sehr gute Qualität haben. Sie muss weich sein, fein würzig und sie braucht kaum Beilagen, nur etwas braune Butter und ein Stück Baguette. Wenn ihr sie noch nicht kennt dann probiert es doch mal aus.  Ich habe meine beim Schinken Toni auf dem Carlsplatz erworben.  Schlesische Bratwurst Butter Öl Baguette Die Bratwurst rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit sie nicht eiskalt in die warme Pfanne kommt, das ist ähnlich wie beim Steak.  In der Pfanne bei kleiner Hitze Butter braun werden lassen, ich gebe etwas Rapsöl oder Olivenöl dazu damit die Butter nicht so schnell verbrennt. Dann die Bratwurst hinein legen und bei geringer Hitze langsam braten. Da sie empfindlich sind nur einmal wenden.  Dann auf einen vorgewärmten Teller legen und wenn gewünscht die braune Butter dazu geben. Dazu reicht ein St

Minutenschnitzel mit Pilzen

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Minutenschnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Champions auf Bauernbrot, dazu eine Sahnesauce aus getrockneten Steinpilzen. Eine einfache und leckere Verbindung.  Angelehnt an ein Rezept aus dem Kochbuch "Schneller Teller" von Stefan Paul auf Seite 187, jedoch etwas abgewandelt, für 2 große Portionen.  Die Angaben in Klammern sind nach dem Putzen und zerkleinern gewogen, aber alle Mengenangaben sind nur grobe Richtwerte.  400 g Minutenschnitzel 200 g Champions 1 Zwiebel (100 g) 2 Knoblauchzehen (10 g) 2 Chili (3 g) 130 ml Steinpilz Sahne Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL Pilzessig zum Servieren Bauernbrot das Topping Petersilie (10 g) Champions in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehen und Chili fein schneiden. Petersilie grob hacken. Ofen auf 80°C vorheizen.  Die Schnitzel rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es nicht eiskalt in die Pfanne kommt.   In einer großen Pfanne das Olivenöl gut erhitzen. Darin die Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten braten. Dabei mit