Pasta mit gebackenen Zwiebeln
Pasta mit gebackenen Zwiebeln Ein einfaches Gericht aus der Vorratsküche, für 2 Portionen. die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 200 g Zwiebeln 100 g Speck Olivenöl 70 ml Weißwein 1 TL Fenchelsamen Pfeffer Zwiebeln schälen und im Ganzem in eine hitzebeständige Form legen. Ofen auf 220°C vorheizen. Die Form in den Ofen stellen und 50 Minuten warten. Dann herausnehmen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Speck in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Wärme Olivenöl erhitzen. Darin den Speck braten bis er knusprig ist. Den Speck vom Fett befreien. Dann Weißwein angießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Nun die Zwiebeln und Fenchelsamen dazu geben. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghett