Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Meeresfrüchten - Fettuccine ai Frutti di Mare *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kochen aus der Vorratshaltung, Fettuccine mit TK Meeresfrüchten, die kann man gut im Home Office zubereiten. Für eine große Portion. die Pasta 80 g Fettuccine al Limone Salz der Sugo 300 g gemischte TK-Meeresfrüchte (gefroren) 200 g gemischte TK-Meeresfrüchte (aufgetaut) 90 g Kirschtomaten 2 TL Tomatenextrakt 2 Knoblauchzehen ½ Chili (getrocknet) 2 TL Kapern 30 ml Weißwein Olivenöl Salz Pfeffer Petersilie Zitrone (Abrieb) Die TK-Meeresfrüchte auftauen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Chili fein hacken, Kirschtomaten halbieren, Petersilie hacken. Erst Tomatenextrakt und Tomaten in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten dann den Knoblauch und den Chili dazu geben, ebenso die Kapern. Am Ende die