Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara Spaghetti mit einer cremigen Sauce, ganz ohne Sahne. Es gibt den Klassiker Spaghetti alla Carbonara. Der Sugo ist für eine große Portion. die Pasta 120 g Spaghetti (pro Portion) Salz der Sugo 1 Ei 1 Eigelb 50 g Guanciale 20 g Parmesan 20 g Pecorino Salz Pfeffer Pastawasser Nur wenige Zutaten sind notwendig. Den Guanciale (das ist Speck vom Schweinebäckchen) in dünne Stifte schneiden. Den Speck in einer Pfanne braten bis er knusprig ist. Eier mit dem geriebenen Käse mischen in einer Schüssel mischen. Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe selbstverständlich Spaghetti genommen, die brauchten 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Zange zu dem angebratenen Guanciale geben und gut durch schwenken