Girasoli in Salbei Butter
Girasoli in Salbei Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel in selbst gemachter Salbei Basilikum Butter. Für eine Portion. die Pasta 125 g Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel (½ Packung pro Portion) Salz der Sugo Salbei Butter das Topping Parmesan Trüffelöl Salbei Butter in einer Pfanne zubereiten Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,50€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern Ganz nach Belieben noch etwas Trüffelöl darüber geben und m