Girasoli in Champignonrahm
Girasoli in Champignonrahm *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Girasoli gefüllt mit Champignons und weißem Trüffel in einer Champignonrahm Sauce. Für eine Portion. Das Gericht ist nach einer Idee von Ute auf Facebook entstanden. die Pasta 125 g Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel (½ Packung pro Portion) Salz der Sugo Champignonrahm Sauce das Topping Parmesan Schnittlauch Champignonrahm in einer Pfanne zubereiten Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,50€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern und mit Parme