Hirschkalb Filet gegrillt
Hirschkalb Rückenfilet gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz habe ich bei Otto Gourmet Hirschkalb Rückenfilet im Angebot entdeckt. Das hatte ich so noch nicht, also kurz entschlossen ein Stück mitgenommen und es einen Tag später ( 12.07.2020 ) gegrillt. Übrigens der Online Händler betreibt seit 2017 seine zweite stationäre Filiale auf den Carlsplatz. 140 g Hirschkalb Rückenfilet (mariniert) Salzflocken Pfeffer ( roter Kampot Pfeffer ) Beilagen Rucola Sylter Salathimmel Rheinischer Nudelsalat ( Rüma ) Whiskey Pfeffer Sauce Das Fleisch rechtzeitig aus den Kühlschrank nehmen, denn das Filet soll Zimmertemperatur annehmen bevor es auf den heißen Grill kommt. Den Grill anheizen und das Fleisch von allen Seiten kurz grillen. Es braucht nur kurze Zeit, denn es