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Pasta Gamberetti I

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Pasta Gamberetti I Pasta mit Garnelen in einer tomatisierten Weißwein Sauce, für 1 Portion. Einfach und lecker.  die Pasta 85 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 90 g Garnelen 1-2 Zehen Knoblauch 1 Chili Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 50 ml Weißwein Zitronenschale Petersilie Knoblauch, Chile fein schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch, Chile, dabei ein wenig Salzen und Pfeffern. Dann gutes Tomatenmark dazu geben und anbraten lassen. Zitronenschale hinzufügen und mit Weißwein ablöschen, für weitere 5 köcheln. Wenige Minuten vor der Fertigstellung die Garnelen mit anbraten. Am Ende der Zeit etwas Petersilie unterrühren. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig diese tropfnass zu dem Sugo geben. Noch etwas weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben. Alles gut durch schwenken. Noch etwas Pfeffern. Dann auf vorgewärmte Teller gleiten lassen lecker

Pasta mit Fenchel

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Pasta mit Fenchel Ich hatte noch eine Fenchelknolle im Gemüsefach, die wollte verarbeitet werden. Daraus wurde unter anderen mit Pinienkernen und Sultaninen ein leckeres, vegetarisches Gericht für 2 große Portionen. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 250 g Fenchel 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chili Olivenöl Salz Pfeffer getrocknete Kräuter 1/3 Bund Petersilie 10 g Pinienkerne 20 g Sultaninen 50 ml Weißwein Pastawasser Rosmarin-Essig (optional) das Topping Brotbrösel Fenchelgrün Fenchel und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Fenchegrün beiseite legen. Knoblauchzehen und Chili fein hacken, Petersilie grob hacken. Pinienkerne anrösten . Brotbrösel in der Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Olivenöl erwärmen, Fenchel, Zwiebel, Chili und etwas später auch den Knoblauch dazu geben. Salzen und Pfeffern und auf kleiner Flamme für eine halbe Stunde mit Deckel dünsten. Peters

Tortelloni in Knoblauch Butter

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Tortelloni in Knoblauch Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Tortelloni gefüllt mit Basilikum und Pinienkerne in einer Knoblauch Butter. Für eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne (pro Portion) Salz der Sugo Knoblauch Butter Sugo das Topping Toskanisches Pastagewürz ( altes Gewürzamt ) Parmesan Die Schalotten Knoblauch Butter erwärmen. Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne  von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen und etwas Pastagewürz bestreuen. einfach und lecker Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Knoblauch Butter Sugo

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Knoblauch Butter Sugo Diese Sauce ist geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion. Butter Olivenöl 3 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Pastawasser Knoblauch in grob schneiden. Für den Sugo Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen und pfeffern. Wenn die Mischung warm ist, Knoblauch leicht anbraten. Hitze reduzieren und warten bis die Pasta fertig ist. Normalerweise kann man den Knoblauch nun entfernen, aber da ich den Sugo zu Zeiten der Corona Pandemie zubereitet habe, musste man eh Abstand halten und eine Maske tragen. Noch etwas Pasta Wasser hinzu fügen wenn die Pasta dazu kommt. Ich habe sie bei Tortelloni mit Basilikum und Pinienkerne verwendet. leckere Kombination

Hüftsteak gegrillt

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Hüftsteak gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Markt habe ich ein Stück Hüftsteak erworben, das habe ich an einem Sonntag ( 14.06.2020 ) gegrillt. Ganz einfach ohne viel Aufwand.  200 g Hüftsteak Salz Pfeffer  Knoblauch-Chili-Mischung BBQ Rub Provence ( altes Gewürzamt ) Salzflocken die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Zwiebel Senf-Ketchup Baguette  Die Zwiebel halbieren und am Rand des Grills leicht grillen. Zwiebeln und Rindfleisch sind eine leckere Kombination. Das Fleisch auf den heißen Grill legen, darauf ein klein wenig von der  Knoblauch-Chili-Mischung geben und etwas Salzen und Pfeffern sowie mit den BBQ Rub würzen. Von allen Seiten grillen das Fleisch braucht nicht lange.  In der Zwischenzeit den Salat mit dem Dressing auf den Teller legen, dann den Senf-Ketchup dazu geben. Auch das Fleisch und die Zwiebel dazu legen. vielleicht schon eine Spur zu durch