Gnocchi II
Gnocchi *** Produkttest - enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Gnocchi ist Seelenfutter das man immer wieder essen kann. Dabei ist es so vielseitig, denn es passt sowohl als Hauptbestandteil eines Gerichtes (dann eher als Primo piatto), als auch als Beilage zu einem Ragout. Ausgesprochen wird Gnocchi ohne das "G" also "njoki". Ich habe Kartoffel Gnocchi schon selbstgemacht, aber heute teste ich fertige Gnocchi aus Kartoffeln . Sie sind in der Frischetheke zu finden und ich serviere sie klassisch in Tomatensauce. Die 500g Packung von Rana kostete bei Metro 2,80€. Die Inhaltsstoffe sind für ein Fertigprodukt im Rahmen. Mein Fazit nachdem ich sie zubereitet und gegessen habe: die Gnocchi waren sehr lecker, sie waren richtig schön weich und sie haben, so wie es sein soll, nach Kartoffeln geschmeckt. 200 g Kartoffelgnocchi (pro Portion) Salz Tomatensauce Pe