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Gnocchi II

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Gnocchi *** Produkttest - enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Gnocchi ist Seelenfutter das man immer wieder essen kann. Dabei ist es so vielseitig, denn es passt sowohl als Hauptbestandteil eines Gerichtes (dann eher als Primo piatto), als auch als Beilage zu einem Ragout. Ausgesprochen wird Gnocchi ohne das "G" also "njoki". Ich habe  Kartoffel Gnocchi schon selbstgemacht, aber heute teste ich fertige  Gnocchi aus Kartoffeln . Sie sind in der Frischetheke zu finden und ich serviere sie klassisch in Tomatensauce. Die 500g Packung von Rana kostete bei Metro 2,80€. Die Inhaltsstoffe sind für ein Fertigprodukt im Rahmen. Mein Fazit nachdem ich sie zubereitet und gegessen habe: die Gnocchi waren sehr lecker, sie waren richtig schön weich und sie haben, so wie es sein soll, nach Kartoffeln geschmeckt. 200 g Kartoffelgnocchi (pro Portion) Salz Tomatensauce Pe

Pasta mit Käse Pfeffer Sauce

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Pasta mit Käse Pfeffer Sauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute teste ich ein Fertigprodukt, eine Käse Pfeffer Sauce von " 530 Hektar ". Die Sauce habe ich in Düsseldorf bei Lettinis bekommen. Nachdem ich das Produkt schon beim Spargel mit Käsesauce eingesetzt hatte, kommt es heute zur Pasta. Ich habe das Gericht als Pasta mit Käse und Pfeffer  auch schon frisch zubereitet, heute die schnelle fertige Variante als Primo piatto also als erster Gang. Vorab schon einmal ein Fazit: lecker, aber nicht so gut wie selbst gemacht, dafür sehr einfach zuzubereiten, gut für die Feierabendküche. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 55 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo Käse Pfeffer Sauce Pastawasser das Topping Pfeffer Einige Teelöffel Käse Pfeffer Sauce in eine Pfanne geben und auf geringer Hitze erwärmen, aber nicht zu heiß. Später etwas warmes Pastawasser zu der Sauce ge

Butter Chicken

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Hähnchen indisch *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das leckere indische inspirierte Gericht frei nach Gabi's Butter Chicken , jedoch stärker gewürzt. War schon gut, aber irgendwie nicht "indisch" genug. Indisch kochen erfordert halt auch Erfahrung, die ich bei der asiatischen Küche nicht ausreichend habe. 😋😯😟 Für 2 bis 3 Portionen im 1,5 l Slowcooker . 1 Zwiebel (rot) 450 g Hähnchenbrustfilet 3 Knoblauchzehen 3 cm Ingwer 2 TL Currypaste ( altes Gewürzamt ) 1 TL Kurkuma 1 EL Curry 1 EL Garam Masalla 1 TL Kreuzkümmel ½ TL Salz 1 TL Chili 40 g Tomatenmark 250 ml Kokosmilch 2 EL Joghurt 2 EL Butter (flüssig) die Beilagen (alle optional) Naanbrot Reis Frühlingszwiebeln Gewürze rausgesucht, die Currypaste war nicht indisch sondern thailändisch, dafür extrem lecker. Zwiebel in fein schneiden, Knoblauch durch die Presse jagen, Ingwer reiben, Butter flüssig werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Curryp

Tortelloni in Rosmarin Pilz Sauce

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Tortelloni in Rosmarin Pilz Sauce *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Tortelloni gefüllt mit Bolognese. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Bolognese. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer selbst gemachen Rosmarin Pilz Sauce. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Bolognese (1/2 Packung pro Portion) Salz der Sugo Rosmarin Pilz Sauce das Topping Parmesan Basilikum Die vorbereitete Sauce erwärmen. Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Bolognese von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte

Rosmarin Pilz Sauce

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Rosmarin Pilz Sauce Für 1 Portion, geeignet für gefüllte Pasta. Schnell zubereitet mit Zutaten die gerade so vorhanden sind. Olivenöl Rosmarin 1 Knoblauchzehe 1 TL Tomatenmark ½ TL Kaperconfit 100 ml Pilzfond (Fertigprodukt) Salz Peffer ½ EL Butter Olivenöl erwärmen, darin dann die abgezogenen Rosmarin Nadeln abraten, dann die klein geschnittene Knoblauchzehe, sowie das Tomatenmark und das Kapernconfit dazu geben und etwas anbraten. Dann mit dem Pilzfond ablöschen und reduzieren lassen, das dauert seine Zeit. Anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken. Später die Butter unterrühren um die Sauce zu binden. Wenn die Pasta dazu kommt, es waren Tortelloni, noch etwas Pastawasser und Parmesan in die Sauce geben das macht die Sauce noch cremiger. so einfach und lecker