Pasta mit dicken Bohnen
Pasta mit dicken Bohnen Im Juni gab es wieder frische dicke Bohnen auf dem Markt. Die Saison ist ja nicht so lang also einkaufen und zubereiten, dazu knusprigen Pancetta. Der Sugo ist für 1 große Portion. Vegetarier lassen den Pancetta einfach weg. die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 80 g dicke Bohnen (ausgelöst, angegart) 1 Zwiebel (rot) 2 Knoblauchzehen 1 Chili Basilikum Pfeffer Salz das Topping Parmesan 25 g Pancetta knusprig (optional) Rucola Pancetta in einer Pfanne ohne oder mit wenig Öl knusprig werden lassen, dann auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. Wenn er kalt geworden ist in Stücke brechen. Dicke Bohnen auslösen, kurz kochen und von den feinen Häuten befreien. Beides kann man gut vorbereiten, auch einige Stunden zuvor. Knoblauch und Chili fein hacken, Zwiebeln würfeln, Basilikum hacken. Wenn ihr den Pancetta schon vorbereitet habt, in den Ofen stellen und anwärmen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlere Wärme erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch, Chil