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Pasta mit dicken Bohnen

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Pasta mit dicken Bohnen Im Juni gab es wieder frische dicke Bohnen auf dem Markt. Die Saison ist ja nicht so lang also einkaufen und zubereiten, dazu knusprigen Pancetta. Der Sugo ist für 1 große Portion. Vegetarier lassen den Pancetta einfach weg.  die Pasta 80 g Pasta (pro Portion) Salz der Sugo 80 g dicke Bohnen (ausgelöst, angegart) 1 Zwiebel (rot) 2 Knoblauchzehen 1 Chili Basilikum Pfeffer Salz das Topping Parmesan 25 g Pancetta knusprig (optional) Rucola Pancetta in einer Pfanne ohne  oder mit wenig Öl knusprig werden lassen, dann auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. Wenn er kalt geworden ist in Stücke brechen. Dicke Bohnen auslösen, kurz kochen und von den feinen Häuten befreien. Beides kann man gut vorbereiten, auch einige Stunden zuvor. Knoblauch und Chili fein hacken, Zwiebeln würfeln, Basilikum hacken. Wenn ihr den Pancetta schon vorbereitet habt, in den Ofen stellen und anwärmen.  In einer Pfanne Olivenöl auf mittlere Wärme erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch, Chil

Seeteufel gebraten

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Seeteufel gebraten Ein einfaches und schnelles Rezept für Seeteufel, so lecker. In Anlehnung am Gennaro Pan Fried Monkfish . Ich liebe seine Art zu kochen, unkompliziert und sehr lecker, für eine große Portion.  200 g Seeteufelfilet Salz Pfeffer Olivenöl 2 Knoblauchzehen 3 Sardellenfilets 6 Oliven 1 Chili 2 TL Kapern 75 ml Weißwein 75 ml Fond 12 Kirschtomaten 1 Hand Petersilie die Beilage Zitrone (Saft) Baguette  Knoblauchzehen, Sardellenfilets, Chili, Kapern klein hacken, Oliven und  Kirschtomaten halbieren, Petersilie grob zupfen. Den Seeteufel salzen und pfeffern. Den Fisch in Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten. Dann Knoblauchzehen, Sardellenfilets, Oliven, Chili, Kapern und Kirschtomaten dazu geben und kurz mit braten. Den Weißwein und die Petersilie dazu geben, ebenso den nicht zu kräftigen Fond. Salzen und Pfeffern. Deckel drauf und für 7 Minuten köcheln lassen. Probiert die Sauce, die ist neben dem Fisch das Beste an diesem Gericht.

Pasta mit Tomatensauce

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Pasta mit Tomatensauce - Pasta al pomodoro Pasta mit einfachem, selbst gemachtem Sugo di pomodoro. Hier zu sehen als kleine Portion, als Primo piatto. Man kennt das Gericht auch außerhalb Italiens als Spaghetti alla Napoletana oder eingedeutscht als Spaghetti Napoli. die Pasta 50 g Spaghetti (pro Portion) Salz der Sugo Tomatensauce das Topping Pecorino Die Tomatensauce erwärmen. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe heute Spaghetti genommen, die brauchten so 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Zange zu dem Sugo geben und alles gut durch schwenken damit sich alles gut verbindet. Noch eine kleine Kelle Pastawasser zu dem Sugo geben, das bindet etwas. Dann auf einen vorgewärmten Teller geben. Optional könnt ihr noch geriebenen Peccorino oder Parmesan über die Pasta geben. Ein paar Blätter Basilikum machen sich auch gut auf der Pasta, ich hatte keines da. ganz einfach und lecker

Kalbsfilet gegrillt

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Kalbsfilet gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz habe nach leckerem Fleisch zum Grillen am Vatertag ( 21.05.2020 ) geschaut und bin bei Otto Gourmet fündig geworden. Ich habe für das lange Wochenende Kalbsfilet, Ochsenfilet Hüftsteak und Filet eingekauft, wie man anhand der Rechnung sieht.  Übrigens der Online Händler betreibt seit 2017 seine zweite stationäre Filiale auf den Carlsplatz. Also habe ich das Fleisch mitgenommen und mich auf die Zubereitung gefreut. 200 g Kalbsfilet Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung BBQ Rub Provence ( altes Gewürzamt ) Salzflocken Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Kirschtomaten Salz Pfeffer Whiskey Pfeffer Sauce Zaziki Baguette Das Fleisch auf den heißen Grill legen, darauf ein klein wenig von der  Knoblauch-Chili-Mischung geben und etwas Salzen und Pfeffern sowie mit den BBQ Rub würzen. Von allen Seiten grillen das Kalbfleisch braucht nicht lange.

Lammkarre gegrillt - 2020

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Lammkarre gegrillt - 2020 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im Mai  und Juni . Lammkarre gegrillt - Mai Lammkarre ist etwas ganz feines, aber leider etwas teurer, zu Pfingsten ( 30.05.2020 ) habe ich mir es wieder gegönnt. Ich habe es bei meinem regionalen Lamm Händler Lammkarre auf dem Rheinischen Bauernmarkt erworben. Für eine Portion. Lammkarre Lammgewürz ( altes Gewürzamt ) Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Minzsauce ( englisches Fertigprodukt ) Senf Ketchup Baguette Los geht es. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz von allen Seiten würzen. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben. Wenn es etwas Wärme bekommen etwas von der Knoblauch-Chili-Mischung auf das Fleisch geben. Von allen Seiten grillen. Auf einen Teller den Mischsalat legen und mit dem Dressing anmachen. Minzsauce und Senf Ketchup auf den Teller geben und dann d