Seeteufel gebraten
Seeteufel gebraten Ein einfaches und schnelles Rezept für Seeteufel, so lecker. In Anlehnung am Gennaro Pan Fried Monkfish . Ich liebe seine Art zu kochen, unkompliziert und sehr lecker, für eine große Portion. 200 g Seeteufelfilet Salz Pfeffer Olivenöl 2 Knoblauchzehen 3 Sardellenfilets 6 Oliven 1 Chili 2 TL Kapern 75 ml Weißwein 75 ml Fond 12 Kirschtomaten 1 Hand Petersilie die Beilage Zitrone (Saft) Baguette Knoblauchzehen, Sardellenfilets, Chili, Kapern klein hacken, Oliven und Kirschtomaten halbieren, Petersilie grob zupfen. Den Seeteufel salzen und pfeffern. Den Fisch in Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten. Dann Knoblauchzehen, Sardellenfilets, Oliven, Chili, Kapern und Kirschtomaten dazu geben und kurz mit braten. Den Weißwein und die Petersilie dazu geben, ebenso den nicht zu kräftigen Fond. Salzen und Pfeffern. Deckel drauf und für 7 Minuten köcheln lassen. Probiert die Sauce, die ist neben dem Fisch das Beste an diesem Gericht.