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Kalbsfilet gegrillt

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Kalbsfilet gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Auf dem Carlsplatz habe nach leckerem Fleisch zum Grillen am Vatertag ( 21.05.2020 ) geschaut und bin bei Otto Gourmet fündig geworden. Ich habe für das lange Wochenende Kalbsfilet, Ochsenfilet Hüftsteak und Filet eingekauft, wie man anhand der Rechnung sieht.  Übrigens der Online Händler betreibt seit 2017 seine zweite stationäre Filiale auf den Carlsplatz. Also habe ich das Fleisch mitgenommen und mich auf die Zubereitung gefreut. 200 g Kalbsfilet Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung BBQ Rub Provence ( altes Gewürzamt ) Salzflocken Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Kirschtomaten Salz Pfeffer Whiskey Pfeffer Sauce Zaziki Baguette Das Fleisch auf den heißen Grill legen, darauf ein klein wenig von der  Knoblauch-Chili-Mischung geben und etwas Salzen und Pfeffern sowie mit den BBQ Rub würzen. Von allen Seiten grillen das Kalbfleisch braucht nicht lange.

Lammkarre gegrillt - 2020

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Lammkarre gegrillt - 2020 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im Mai  und Juni . Lammkarre gegrillt - Mai Lammkarre ist etwas ganz feines, aber leider etwas teurer, zu Pfingsten ( 30.05.2020 ) habe ich mir es wieder gegönnt. Ich habe es bei meinem regionalen Lamm Händler Lammkarre auf dem Rheinischen Bauernmarkt erworben. Für eine Portion. Lammkarre Lammgewürz ( altes Gewürzamt ) Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Minzsauce ( englisches Fertigprodukt ) Senf Ketchup Baguette Los geht es. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz von allen Seiten würzen. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben. Wenn es etwas Wärme bekommen etwas von der Knoblauch-Chili-Mischung auf das Fleisch geben. Von allen Seiten grillen. Auf einen Teller den Mischsalat legen und mit dem Dressing anmachen. Minzsauce und Senf Ketchup auf den Teller geben und dann d

Erbsen Bohnen Mus

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Erbsen Bohnen Mus Jetzt im Frühjahr gibt es wieder frische dicke Bohnen und Erbsen, das muss man nutzen. Es wird eine leckere Beilage auf Brot oder zum Fleisch oder auch mit Pasta. Das Mus ist so vielseitig. 300 g Erbsen mit Schale 100 g Erbsen (ausgelöst) 250 g Ackerbohnen mit Schale 35 g Bohnen (ausgelöst, enthäutet) 25 g Pecorino 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1/2 Bund Minze (frisch) 1 Zitrone (Saft) Meine Ackerbohnen enthalten nicht so viele Kerne wie erwartet, das ist so bei Naturprodukten, beim nächsten mal kaufe ich mehr davon ein. Die Erbsen auslösen und die Bohnen palen , das macht die meiste Arbeit aber es lohnt sich. Salzwasser zum kochen bringen, die Bohnen hineingeben und 2 Minuten, später auch die Erbsen noch 2 weitere Minuten kochen lassen, dann Wasser abschütten. Mit eiskaltem Wasser den Kochvorgang unterbrechen. Minze von den Stielen zupfen, Käse reiben. Alle Zutaten in den Mixer geben, dabei imm

Tortelloni in Salbei Petersilie Butter

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Tortelloni in Salbei Petersilie Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Tortelloni gefüllt mit Tomaten und Mozzarella. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Tomaten und Mozzarella. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Petersilie Butter. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Tomaten und Mozzarella (1/2 Packung pro Portion) Salz der Sugo Salbei Petersilie Butter das Topping Pfeffer Parmesan Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt  Tortelloni mit Tomaten und Mozzarella von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller g

Salbei Petersilie Butter

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Salbei Petersilie Butter Ich habe eine Salbei Petersilie Butter als Sugo zubereitet. Das ist eine Variante des Klassikers Salbei Butter , etwas würziger und frischer. Diese Sauce ist gut geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion. Butter Olivenöl Salbei (frisch) Petersilie (frisch) Salz Pfeffer Pastawasser Petersilie hacken, Salbei abzupfen. Für den Sugo Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen. Wenn die Mischung warm ist, darin die Salbei Blätter und Petersilie anbraten. Noch etwas Pasta Wasser hinzu fügen, etwas Pfeffer dazu geben und warm halten bis die Pasta fertig ist. ich habe sie bei Tortelloni gefüllt mit Tomaten und Mozzarella verwendet.  sehr lecker