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Krautsalat IV

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Krautsalat mit Speck Da hat man schon mal etwas zu viel eingekauft und so sah ich das ein Spitzkohl außen schon etwas welk war. Was machen? Ein Krautsalat wäre mal wieder schön dachte ich mir, denn der macht nicht viel Arbeit und den Salat kann man auch noch die nächsten Tage essen. Die Mengenangaben sind nach dem putzen und schneiden gewogen. Für einen kleinen Salat. 300 g Spitzkohl 30 g Möhre 90 g Zwiebel (gelb) 50 g Speck ( knusprig ) ½ TL Salz 1 TL Zucker Kümmelsaat Gartenkräuter (altes Gewürzamt) 5 EL Essig 1 EL Rapsöl Die Zutaten, beim Kohl die äußeren Blätter bereits entfernt. Spitzkohl und Möhre reiben, in eine Schüssel geben, das Salz dazu geben und mit den Händen gut durchkneten. Zwiebel kein hacken und zu dem Kohl geben. Den knusprigen Speck in den Salat legen, auch etwas von dem Fett zu dem Kohl geben, aber nicht alles. Mit Zucker, Kümmelsaat und Gartenkräuter würzen. Noch Essig und Öl dazu geben. Abschmecken nicht vergessen. In ein vers

Tortelloni in Schalotten Knoblauch Butter

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Tortelloni in Schalotten Knoblauch Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat in einer Schalotten Knoblauch Butter. Für eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Ricotta & Spinat (pro Portion) Salz der Sugo Schalotten Knoblauch Butter das Topping Toskanisches Pastagewürz ( altes Gewürzamt ) Parmesan Die Schalotten Knoblauch Butter erwärmen. Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Ricotta und Spinat von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken. Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas Pastagewürz bestreuen. Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen. leckere Kombination Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded .

Schalotten Knoblauch Butter

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Schalotten Knoblauch Butter Diese Sauce ist geeignet für gefüllte Pasta, die Bilder zeigen eine Portion. Butter Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe Petersilie (frisch) Salz Pfeffer Pastawasser Schalotten halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Für den Sugo Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und dabei etwas salzen und pfeffern. Wenn die Mischung warm ist, Schalotten und Knoblauch leicht anbraten. Hitze reduzieren, später auch etwas Petersilie hinzugeben und auch andünsten. Noch etwas Pasta Wasser hinzu fügen und warm halten bis die Pasta fertig ist. ich habe sie bei Tortelloni mit Ricotta und Spinat verwendet leckere Kombination

Pasta mit Sauerkraut

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Pasta mit Sauerkraut Heute bereite ich etwas aus der Resteverwertung zu. Ich hatte noch Sauerkraut und Tomatensauce im Tiefkühler. Sauerkraut und Pasta, schmeckt das? Schmeckt! Pasta und Kohl ist ja fast immer lecker und die Süße der Tomatensauce ist ein Gegenspieler zum säuerlichem Kraut. Um es noch herzhafter zu machen, habe ich noch ein einige knusprige Speckwürfel drüber gegeben, das ist jedoch optional. die Pasta 85 g Pasta Salz der Sugo Sauerkraut Tomatensauce Kräuter (getrocknet) das Topping Speckwürfel (optional) Parmesan Rucola Ich hatte noch Sauerkraut und Tomatensauce im Tiefkühler. Beides auftauen, dazu nehme bei gekochten Produkten meist die Mikrowelle. Beides in die Pfanne geben und erwärmen. Dabei vermischen und noch ein wenig würzen. Die Pasta nach Packungsangabe kochen ich habe heute Makkaroni verwendet. Das dauert gute 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawase

Paprika süß sauer

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Paprika süß sauer Ein vegetarisches Gericht in grober Anlehnung an " Sweet & Sour Peppers " von Gennaro Contaldo. Ihr wisst ja ich liebe diese Art zu kochen. Immer einfach und lecker. Für 1 Portion, es ist aber beliebig skalierter und die Mengenangaben sind bei diesem Gericht eh nur ganz grobe Richtwerte. 2 Spitzpaprika (220 g geschnitten) 2 Knoblauchzehen 1 EL Oliven ( taggiasche ) 3 Sardellenfilets (optional) ½ EL Kapern (in Salz) Olivenöl 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Brot Paprika halbieren und die Kerne entfernen. In lange Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken, nicht schälen. Die Kapern vom Salz befreien. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, darin die Paprika anbraten, ebenso den Knoblauch, optional die Sardellenfilets, Oliven und Kapern dazu geben. Alles etwas braten lassen. Die Paprika und der Knoblauch sollte weich sein, ggf. für einige Minuten den Deckel auflegen. Dann den Essig hinzu geben und damit ablöschen. Abschmecken mit S