Paprika süß sauer
Paprika süß sauer Ein vegetarisches Gericht in grober Anlehnung an " Sweet & Sour Peppers " von Gennaro Contaldo. Ihr wisst ja ich liebe diese Art zu kochen. Immer einfach und lecker. Für 1 Portion, es ist aber beliebig skalierter und die Mengenangaben sind bei diesem Gericht eh nur ganz grobe Richtwerte. 2 Spitzpaprika (220 g geschnitten) 2 Knoblauchzehen 1 EL Oliven ( taggiasche ) 3 Sardellenfilets (optional) ½ EL Kapern (in Salz) Olivenöl 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Brot Paprika halbieren und die Kerne entfernen. In lange Stücke schneiden. Den Knoblauch andrücken, nicht schälen. Die Kapern vom Salz befreien. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, darin die Paprika anbraten, ebenso den Knoblauch, optional die Sardellenfilets, Oliven und Kapern dazu geben. Alles etwas braten lassen. Die Paprika und der Knoblauch sollte weich sein, ggf. für einige Minuten den Deckel auflegen. Dann den Essig hinzu geben und damit ablöschen. Abschmecken mit S