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Kartoffeln gegrillt

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Kartoffeln gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ich bereite ( 05.04.20 ) eine Art Bratkartoffeln auf dem Grill zu. Ganz einfach und lecker. Kartoffeln Salz Pfeffer Bratkartoffel Gewürz die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Sour-Cream Sauce Salzflocken Die Kartoffeln, ich habe vorwiegend festkochende Drillinge verwendet, gut waschen. Dann wie üblich gute 15 Minuten kochen, dann ausdampfen lassen. Sie können ruhig kalt werden. Kartoffeln vom Vortag sind auch ok. Dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Auf den Grill legen und dabei würzen. Wenn sie die gewünschte Färbung haben sind sie fertig. Noch Salzflocken über dir fertigen Kartoffeln streuen und zusammen mit angemachten Salat servieren. Die Sour-Cream Sauce passt hervorragend dazu. sehr lecker

Hähnchenschenkel mit Rosmarin

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Hähnchenschenkel mit Rosmarin *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Hähnchenschenkel mit viel Knoblauch und Kräutern im Topf geschmort. Kein optisches Highlight, aber ein super einfaches und sehr rustikale Rezept in Anlehnung an Gennaro. Ich liebe seine Art zu kochen. Gennaro hat es in drei Varianten auf YouTube gepostet, an der Amalfi Küste , im Restaurant und Zuhause , meines ähnelt eher der Amalfi Küsten Variante. Nachdem ich es gegessen hatte, wurde mir klar warum Gennaro das Gericht immer wieder zubereitet, es ist einfach sehr lecker. Ein Rezept ohne Mengenangaben, das macht am Besten nach Gefühl. Die Bilder zeigen zwei Portionen. Hinweis: Wenn ihr ein Date haben solltet, dann ist es vielleicht nicht die richtige Wahl, denn es kommt ordentlich Knoblauch dran. Hähnchenschenkel Salz (grob) Pfeffer Olivenöl Knoblauch (nicht zu wenig) Chili Rosmarin Thymian Salbei Weißwein Hähnchenleber (optional) Beilage Brot Schenk

Thunfisch gegrillt - 2020

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Thunfisch gegrillt - 2020 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** gegrillt wurde im Thunfisch im April Thunfisch gegrillt - April Es gab ( 05.04.2020 ) Thunfisch vom Grill, die Scheibe des Gelbflossen Thunfisch hatte ich für 10€ vom Fischhändler Pahlke vom Carlsplatz der Star 150 g Thunfisch BBQ Fisch ( altes Gewürzamt ) Sojasauce Wasabi Salz Pfeffer Knoblauch-Chili-Mischung die Beilagen Mischsalat Sylter Salathimmel Sour-Cream Sauce Baguette Das Thunfischstaeak von beiden Seiten kurz grillen. Dabei mit Salz, Pfeffer, Wasabi, BBQ Fisch und Sojasauce würzen. Wenn eine Seite gegrillt ist, etwa von der Knoblauch-Chili-Mischung auf den Fisch legen. Er soll innen warm aber nicht durch sein und außen eine schöne Kruste haben. Das nennt sich Tataki Style. Den Mischsalat auf den Teller legen, mit dem Dressing anmachen. Den Thunfisch daneben legen. Noch einen Klecks Sour-Cream Sauce dazu geben. lecker war es

Gnocchi I

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Kartoffel Gnocchi selbstgemacht Heute mal ein Grundrezept, Gnocchi aus Kartoffeln. Es ist ähnlich wie Risotto ein Seelenfutter das man immer wieder essen kann. Dabei ist es so vielseitig, denn es passt sowohl als Hauptbestandteil eines Gerichtes (dann eher als Primo piatto), als auch als Beilage zu einem Ragout. Ausgesprochen wird Gnocchi ohne das "G" also "njoki". Selbstgemachte Gnocchi haben mit Gekauften nur wenig zu tun, denn die selbst gemachten Gnocchi schmecken besser und sind weicher. Es ist gar nicht so schwer sie richtig zubereiteten, aber Zeit und wohl ein wenig Übung braucht es schon. Zugegeben viel Erfahrung habe ich mit selbst gemachten Gnocchi nicht, aber irgendwann muss man ja anfangen. Die Bilder sind von meinem ersten Versuch.  Es gibt Rezepte mit viel mehr Mehl, das macht die Gnocchi gelingsicherer aber auch fester. Wer sich noch mehr zutraut der lässt auch Eier weg, denn auch die machen die Gnocchi fester, denn Eier erhöhen die Bindung.

Tortelloni in Salbei Butter

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Tortelloni in Salbei Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und gefüllt mit Ricotta & Spinat Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion. die Pasta 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion) Salz der Sugo Salbei Butter das Topping Pfeffer Parmesan Ruccola Die Salbei Butter erwärmen. Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Su