Hähnchenschenkel mit Rosmarin
Hähnchenschenkel mit Rosmarin *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Hähnchenschenkel mit viel Knoblauch und Kräutern im Topf geschmort. Kein optisches Highlight, aber ein super einfaches und sehr rustikale Rezept in Anlehnung an Gennaro. Ich liebe seine Art zu kochen. Gennaro hat es in drei Varianten auf YouTube gepostet, an der Amalfi Küste , im Restaurant und Zuhause , meines ähnelt eher der Amalfi Küsten Variante. Nachdem ich es gegessen hatte, wurde mir klar warum Gennaro das Gericht immer wieder zubereitet, es ist einfach sehr lecker. Ein Rezept ohne Mengenangaben, das macht am Besten nach Gefühl. Die Bilder zeigen zwei Portionen. Hinweis: Wenn ihr ein Date haben solltet, dann ist es vielleicht nicht die richtige Wahl, denn es kommt ordentlich Knoblauch dran. Hähnchenschenkel Salz (grob) Pfeffer Olivenöl Knoblauch (nicht zu wenig) Chili Rosmarin Thymian Salbei Weißwein Hähnchenleber (optional) Beilage Brot Schenk